ddom47.ru ddom47.ru

Острые баклажаны с чесноком и перцем!

Острые баклажаны с чесноком и перцем!
Острые баклажаны с чесноком и перцем!
Баклажаны — 2 кг.
Чеснок — 1 головка
Стручки горького перца — 2 шт.
Сладкий болгарский перец (преимущественно красного цвета) — 2 шт.
Уксус 9% — 130 мл.
Соль — 1,5 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Растительное масло — 200 мл.
Отвариваем баклажаны и кладем под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, затем нарезаем большими кусками.
Перекручиваем перец и чеснок на мясорубке, добавляем соль, сахар, уксус, масло и все перемешиваем.
Смешиваем баклажаны с заправкой и раскладываем по банкам, закрываем капроновыми крышками и храним в холодильнике.

Приятного аппетита!
21:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.