ddom47.ru ddom47.ru

ДЕРЕВЕНСКАЯ ЭСТОНСКАЯ БУЛКА ПО ГОСТУ.

ДЕРЕВЕНСКАЯ ЭСТОНСКАЯ БУЛКА ПО ГОСТУ.
ДЕРЕВЕНСКАЯ ЭСТОНСКАЯ БУЛКА ПО ГОСТУ.
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта - 600 гр
Соль -9 гр
Сахар - 36 гр
Масло сливочное - 18 гр (холодное)
Сыворотка молочная - 90 гр
Яйца куриные - 24 гр
Кардамон - 0,1 гр (можно и больше)
Вода - 228 гр
Сахар и дрожжи растворить в воде.
Всё смешать и замесить тесто.

Брожение 90 мин при температуре +29º/33ºС.
Разделка, формовка.
Дать подойти 50/60 мин при температуре +29º/33ºС.
Перед выпечкой сделать надрез
Выпекать 40 мин при температуре 220ºС

Приятного аппетита!
21:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.