ddom47.ru ddom47.ru

Салат «Радость Жеглова»

Салат «Радость Жеглова»
Салат «Радость Жеглова»
Ингредиенты:
- 600 гр куриных желудочков
- 4 яйца
- 1 большая морковь
- пучок зеленого лука
- майонез
- соль
- перец
Приготовление:
1. Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками.
2. Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
3. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
4. Лук нарезать колечками.
5. Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец
Приятного аппетита!
21:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.