ddom47.ru ddom47.ru

"Мешочки" с сыром и грибами

"Мешочки" с сыром и грибами
"Мешочки" с сыром и грибами
Ингредиенты:
- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный (типа "Дружба")
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, нарезанные грибочки и пару долек чеснока (по желанию чеснок можно раздавить и смешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото). Солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться (примерно 10-15 минут).
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья — получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
21:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.