ddom47.ru ddom47.ru

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ.

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ.
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Ингредиенты:
- 600 г говядины (постной)
- 500 г картофеля
- 150 г помидоров
- 1 лук
- 200 г моркови
- 1 сладкий перец
- 40 г растительного масла
- соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
Лук чистим и мелко нарезаем. Мясо режем крупными кубиками. Кладем в мультиварку мясо и лук, добавляем растительное масло, солим и перчим. Добавляем немного воды, ставим в режим «Тушение» и тушим около 30 минут.
Морковь чистим и режем кружочками. Сладкий перец режем кубиками. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками. Добавляем все это к мясу, перемешиваем и тушим еще около 15 минут.
Тем временем чистим и режем кубиками картошку. Добавляем к мясу, оставляем еще минут на 30 и все! Даем немного настояться и подаем! Можно украсить свежей рубленой зеленью.
02:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.