САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 300 г
● Шампиньоны — 300 г
● Яйца — 7 шт.
● Сыр — 150 г
● Маслины — полбанки, без косточек
● Чипсы — 1 шт.
● Майонез — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 300 г
● Шампиньоны — 300 г
● Яйца — 7 шт.
● Сыр — 150 г
● Маслины — полбанки, без косточек
● Чипсы — 1 шт.
● Майонез — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.