ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЕ ЛЕПЕШКИ.
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЕ ЛЕПЕШКИ.
Очень простое и вкусное блюдо. Отлично подойдет и на завтрак и просто домашних побаловать.
Ингредиенты:
- творог нежирный - 1 пачка (200-250 гр),
- банан - 1 шт.
Приготовление:
Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Тщательно смешать. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Выложить на него ложкой творог, запекать в предварительно разогретой духовке 10-15 минут на среднем огне.
Очень простое и вкусное блюдо. Отлично подойдет и на завтрак и просто домашних побаловать.
Ингредиенты:
- творог нежирный - 1 пачка (200-250 гр),
- банан - 1 шт.
Приготовление:
Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Тщательно смешать. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Выложить на него ложкой творог, запекать в предварительно разогретой духовке 10-15 минут на среднем огне.