ddom47.ru ddom47.ru

Куриные котлеты с грибами и сыром

Куриные котлеты с грибами и сыром
Куриные котлеты с грибами и сыром
Ингредиенты:
600 г куриного фарша
150 г шампиньонов
1 небольшая луковица
150 г сыра нежирного
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Приготовление:
1. Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
3. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
4. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.
5. Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
02:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.