ddom47.ru ddom47.ru

Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком: прекрасный белковый ужин!

Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком: прекрасный белковый ужин!
Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком: прекрасный белковый ужин!
Ингредиенты:
Куриная грудка -1 кг
Йогурт натуральный - 150 г
Соевый соус - 10 г
Чеснок - 20 г
Укроп - 10 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, травы. Оставить мариноваться часа на три, можно на ночь. Выложить грудку вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой.
Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
02:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.