ddom47.ru ddom47.ru

Фаршированный карп с помидорами и грибами (Праздничный стол)

Фаршированный карп с помидорами и грибами (Праздничный стол)
Фаршированный карп с помидорами и грибами (Праздничный стол)
Ингредиенты:
Лимон 1 штука;
Карп 1 штука;
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Для начинки:
Помидоры черри 4 штуки;
Помидор салатный 1 штука;
Грибы (шампиньоны) 150 грамм;
Лук репчатый 2 штуки;
Сметана 10% 2 ст.ложки;
Масло растительное 2 ст.ложки.
Веточки свежего базилика, лук-порей, помидоры черри и листья салата для украшения.
Узнать что такое либидо, виды и причины снижения и временной утраты либидо у мужчин.
Репчатый лук очистите, и нарежьте мелкими кубиками, как на зажарку.
Вымытые шампиньоны мелко нарежьте.
Помидоры черри разрежьте на половинки.
Салатный помидор очистите от кожуры, и нарежьте мелкими кубиками.
На разогретую сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем репчатый лук с шампиньонами до появления золотистого цвета, затем добавьте сметану и нарезанный салатный помидор, хорошо перемешайте, посолите, добавьте черный молотый перец по вкусу и тушите, периодически помешивая, еще 5 минут на медленном огне.
Пока тушится начинка, нарежьте лимон тонкими кружочками.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В брюшко подготовленного карпа выложите начинку и скрепите его зубочистками.
По бокам фаршированного карпа сделайте небольшие надрезы, аккуратно вставьте в них кружочки лимона, сверху полейте его соком лимона из нескольких кружочков, посолите и поперчите по вкусу.
Выложите фаршированного карпа на фольгу, обложите его половинками помидоров черри, плотно заверните и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Промойте и отряхните листья салата и свежий базилик.
Белую часть лука-порея нарежьте тонкими кольцами.
Помидоры черри для украшения нарежьте половинками.
Запеченного фаршированного карпа подавайте на большом красивом блюде, на листьях салата. Украсьте блюдо веточками свежего базилика и колечками лука-порея по бокам. В качестве украшения можно добавить половинки помидоров черри.
02:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.