ddom47.ru ddom47.ru

Брокколи, запеченная с грибами

Брокколи, запеченная с грибами
Брокколи, запеченная с грибами
На 5 персон:
брокколи — 500 г,
шампиньоны — 300 г,
лук красный — 1 шт.,
чеснок — 1 зубчик,
соль,
перец черынй молотый
Брокколи разделить на соцветия. Шампиньоны мелко нарезать. Лук порезать кольцами. Смешать в миске брокколи, грибы, лук и чеснок. Посолить, поперчить. В форму для запекания выложить приготовленную массу. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут. Готовую брокколи с грибами достать, немного охладить и подавать в качестве гарнира к основному блюду.
02:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.