ТОРТ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕННЫМ И ОРЕХАМИ
ТОРТ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕННЫМ И ОРЕХАМИ
150г поджаренных половинок ореха пекан =150г печенья=2ст.л сахара=50г растопленного сливочного масла или маргарина=1,5 л ванильного мороженного
Духовка 180С.Отложите несколько половинок ореха пекан для украшения.Размельчите оставшиеся орехи, печенье и сахар в процессоре.В форме диаметром 23см высотой 8см с вынимающимся дном перемешайте вилкой бисквитные крошки и растопленное масло. Рукой распределите смесь по дну формы. Пеките 8 мин. Полностью охладите в форме на решётке.Пока тесто остывает, мороженное должно постоять при комнатной температуре мин20-30. Положите мороженное на тесто. Разложите сверху оставшиеся орехи пекан, закройте и поставьте его в холодильник мин на ночь.Перед подачей на стол замороженный торт должен постоять при комнатной температуре мин15. Снимите форму.Вместо орешков, торт украсила шоколадом.
150г поджаренных половинок ореха пекан =150г печенья=2ст.л сахара=50г растопленного сливочного масла или маргарина=1,5 л ванильного мороженного
Духовка 180С.Отложите несколько половинок ореха пекан для украшения.Размельчите оставшиеся орехи, печенье и сахар в процессоре.В форме диаметром 23см высотой 8см с вынимающимся дном перемешайте вилкой бисквитные крошки и растопленное масло. Рукой распределите смесь по дну формы. Пеките 8 мин. Полностью охладите в форме на решётке.Пока тесто остывает, мороженное должно постоять при комнатной температуре мин20-30. Положите мороженное на тесто. Разложите сверху оставшиеся орехи пекан, закройте и поставьте его в холодильник мин на ночь.Перед подачей на стол замороженный торт должен постоять при комнатной температуре мин15. Снимите форму.Вместо орешков, торт украсила шоколадом.