ddom47.ru ddom47.ru

4 рецепта тушеной капусты с картошкой и мясом для всей семьи.

4 рецепта тушеной капусты с картошкой и мясом для всей семьи.
4 рецепта тушеной капусты с картошкой и мясом для всей семьи.
Сохраните себе
Свинина, тушеная с капустой и картошкой
Ингредиенты:

мясо – 0,5 кг;
капуста – 0,5 кг;
картофель – 4 шт.;
лук – 1 шт.;
морковь – 1шт.;
зелень – 1 пучок;
лавровый лист – 2 шт.;
томатная паста – 3 ст. л.
Приготовление
Свинину тушить до полуготовности со специями.
Лук и морковь пассеровать с мясом.
Картофель добавить, потомить 5 минут.
Развести в воде томатную пасту, влить.
Готовить до мягкости овощей.
Всыпать зелень и лавровый лист, настоять 15 минут.
Как потушить капусту с картошкой с фаршем
Ингредиенты:
фарш – 400 г;
капуста – 800 г;
картофель- 5 шт.;
лук – 1 шт.;
смесь перцев – 50 г.
Приготовление
Фарш обжарить, добавить лук и специи, пассеровать 10 минут.
Добавить картофель, тушить 5 минут.
Капусту нашинковать, высыпать в казан.
Томить 15 минут.
Долить воды, готовить 10 минут.
Тушеная капуста с фаршем и картошкой подается с майонезом или соусом.
Тушеная капуста с картошкой и тушенкой - рецепт
Ингредиенты:
картофель – 5 шт.;
капуста – 300 г;
морковь – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
тушенка – 250 г;
томатная паста – 2 ст. л.;
зелень – 1 пучок.
Приготовление
Обжарить капусту.
Добавить лук и морковь, тушить еще 10 минут.
Переложить в казан, всыпать картофель, специи и томат, долить воды.
Томить до готовности овощей.
Положить тушенку, прокипятить пару минут.
Посыпать зеленью и чесноком, настоять 10 минут.
Тушеная капуста с говядиной и картошкой
Ингредиенты:
мясо – 0,5 кг;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
картофель – 5 шт.;
капуста – 600 г;
томатная паста – 1 ст. л.;
сметана – 2 ст. л.
Приготовление
Мясо порезать, обжарить.
Добавить лук и морковь, пассеровать 10 минут.
Переложить в казан, залить водой.
Закипятить, положить специи, тушить до мягкости.
Заложить картофель, варить до полуготовности.
Нашинковать капусту, засыпать в казан, готовить 20 минут.
Смешать томат и сметану, заправить.
Потомить еще 5 минут.
19:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.