ddom47.ru ddom47.ru

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ, ВКУСНО...СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ, ВКУСНО...СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ, ВКУСНО...СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!
Блюдо
сверхпростое, но очень изысканное. Вкус никого не оставляет равнодушным.
Это палочка-выручалочка на случай внезапных гостей или в случае
нехватки времени. Почему-то курица, приготовленная таким способом, имеет
совсем некуриный вкус... Попробуйте!
Куриное филе разрезать на порции и отбить. Отбиваем так, что бы мясо не развалилось, все таки не говядина, а курятина.
Затем складываем отбивные в миску. Солим перчим. Вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок и всыпаем манку.
И перемешиваем все. Оставляем в таком виде на минут 10 – пусть пропитается.
Затем выкладываем отбивные на разогретую сковородку с маслом.
Жарим и переворачиваем на другу сторону. Не передержите. Мясо должно чуть зарумянится - а не покрыться черной коркой.
Подаем с любым гарниром, но лучше просто с овощами. Вкусно обалдеть.
19:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.