Шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума! Готовить его очень быстро, ингредиенты найдутся у каждого, а шоколадный соус, которым поливается кекс — это нечто!

Шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума! Готовить его очень быстро, ингредиенты найдутся у каждого, а шоколадный соус, которым поливается кекс — это нечто!
Шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума! Готовить его очень быстро, ингредиенты найдутся у каждого, а шоколадный соус, которым поливается кекс — это нечто! 
Ничего вкуснее и придумать невозможно. Шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума, и это не шутка, а чистая правда! Рецепт этого кекса приживется на вашей кухне навечно, поверьте мне.
 
Показать полностью… Готовить его очень быстро, ингредиенты найдутся у каждого, а шоколадный соус, которым поливается кекс — это нечто! Смело записывайте рецепт. 
Ингредиенты: 
кефир (можно старую сметану) — 1 стакан; 
мука — 1 стакан; 
сахар — 1 стакан; 
яйцо куриное — 1 штука; 
разрыхлитель — 1,5 чайные ложки; 
рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки; 
какао-порошок — 2 столовые ложки. 
Для шоколадного соуса: 
По 2 столовые ложки какао, сахара и сметаны; 
сливочное масло — 1 столовая ложка. 
Шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума. Пошаговый рецепт 
В одной емкости смешайте муку с разрыхлителем, какао и сахаром.В другой смешайте кефир с яйцом и подсолнечным маслом.Теперь перемешайте две получившиеся смеси, я обычно перемешиваю миксером на низком обороте, но можно и просто аккуратно венчиком.Форму смажьте маслом, и вылейте туда тесто. Духовку нагрейте до 180°С, и отправьте туда запекаться кекс на 35-40 минут .готовность проверьте спичкой, если сухая кекс готов.Для соуса просто смешайте все ингредиенты. поставьте на огонь, доведите до кипения, непрерывно помешивая. Остудите и соус готов. 
Шоколадный кекс остудите и полейте соусом.
18:45
RSS
20:54
Шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума!
Готовить его очень быстро, ингредиенты найдутся у каждого, а шоколадный соус, которым поливается кекс - это нечто! Смело записывайте рецепт. ... Ничего вкуснее и придумать невозможно. Шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума, и это не шутка, а чистая правда! Рецепт этого кекса приживется на вашей кухне навечно, поверьте мне. Готовить его очень быстро, ингредиенты найдутся у каждого, а шоколадный соус, которым поливается кексэто нечто! Смело записывайте рецепт. Ингредиенты: кефир (можно старую сметану) — 1 стакан; мука — 1 стакан
20:36
Шоколадный кекс на кефире | Десерты и выпечка
Шоколадный кекс на кефире, вкус которого сводит с ума! Ничего вкуснее и придумать невозможно. Уверяю вас рецепт этого кекса приживется на вашей кухне навечно. Готовится кекс очень быстро, ингредиенты найдутся у каждой хозяйки, а шоколадный соус, которым поливается кексэто нечто! Попробуйте, рекомендую… Источник: gotovimrecepty.ru. Шоколадный кекс на кефире: «Дежурный» рецепт. Когда нужно быстро что-то испечь к чаю или кофе, а времени сходить за продуктами нету, мне на выручку приходит очень простой рецепт шоколадного кекса на кефире.
20:23
Шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума!| CHOIZ
Готовить его очень быстро, ингредиенты найдутся у каждого, а шоколадный соус, которым поливается кекс - это нечто! Смело записывайте рецепт. ... » 2019 © CHOIZ.me Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласования с редакцией запрещено.
20:21
Пышный шоколадный кекс на... минералке, вкус...
Вся соль » Женский сайт » Пышный шоколадный кекс на... минералке, вкус которого сводит с ума! <h2><em><strong>Удивительно, как всего лишь один обычный ингредиент так влияет на качество теста - оно получае. ... Остальные продукты тоже очень простые, они всегда под рукой.А в результате получается нежный и ароматный кекс с ярким шоколадным вкусом. Для теста. ... В это время будем готовить глазурь. В небольшой кастрюльке смешиваем сливки и масло, ставим на небольшой огонь, нагреваем пока масло полностью не растопится. 10) В горячие сливки добавляем шоколад, перемешиваем. ... Вот такой получается кекс: пышный, воздушный и насыщенно шоколадный! Приятного аппетита! Источник
19:53
Шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума! | Golbis
Вкус детства: 3 рецепта шоколадной колбасы... Фруктовое пюре из яблок. КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ.Безумно вкусно! Домаш... А вы знали что … Бюджетный новогодний салат. Рябиновка. Шведский рыбный торт “Смёргасторте”... Шепардский пирог (Shepherd’s pie).
19:49
Шоколадный кекс на кефире в духовке - Готовим рецепты
Шоколадный кекс на кефире, вкус которого сводит с ума! Ничего вкуснее и придумать невозможно. Уверяю вас рецепт этого кекса приживется на вашей кухне. ... Уверяю вас рецепт этого кекса приживется на вашей кухне навечно. Готовится кекс очень быстро, ингредиенты найдутся у каждой хозяйки, а шоколадный соус, которым поливается кексэто нечто! Попробуйте, рекомендую… ИНГРЕДИЕНТЫ. мука — 1 стакан; кефир (можно старую сметану) — 1 стакан
19:13
Шоколадный кекс | Ингредиенты
Этот шоколадный кекс сведет с ума всех, кто его попробует. Могу себе позволить готовить его постоянно! ... Радует то, что ингредиенты для приготовления этого неземного лакомства найдутся всегда. Поэтому вы можете начать готовить десерт прямо сейчас. Ну а если вы не дома, тогда сохраните этот рецепт на потом и обязательно сделайте этот кекс. Без внимания такое лакомство не должно оставаться! Ингредиенты. Кефир. 1 стак.

Войти с помощью

|