МАНТЫ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА И ПРИПРАВА ЛАДЖАН

МАНТЫ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА И ПРИПРАВА ЛАДЖАН
МАНТЫ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА И ПРИПРАВА ЛАДЖАН 
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 кг - мука
- 1 - яйцо
- 2 ст.л - растительное масло
- 2 стакана - вода(холодная)
- 1 ст.л - соль
Для фарша:
- Баранина (или говядина )- 700 гр
- курдючное сало(или говяжий жир) - 300 гр
- лук - 1 кг
- соль,молотый красный-черный перец,зира - по вкусу
- 0.5 стакана - вода
Приправа Лаза,Ладжан:
- молотый красный перец 3 ст.л
- 2 дольки чеснок
- 1 ч.л паприки молотой
- 1 ст.л уксус 6% (у меня светлый бальзамический)
- 1 ч.л томатной пасты
- 1 ст.л вода
- Растительное масло 3 ст.л
Приготовление:
1. Просеять муку,сделать в середине лунку,добавить яйцо.Воду смешать с солью и маслом и постепенно влить в муку,замесить тесто.Завернуть тесто пленкой и оставить 30 минут.После снова вымесить и ещё оставить минут на 20.
2. Мясо и жир должны быть замороженными.Нарезать мясо и жир сначало пластинками,после соломкой,после нарезать мелкими кусочками 0.5 на 0.5 см.
3. Лук очистить и замочить в воде на 1 час,после нашинковать,посолить и немного размять толкушкой для пюре..
4. Смешать лук с мясом и жиром,добавить соль,перец,зиру,воду,перемешать.Фарш готов.
5. Тесто разделить на 2 части.Можно раскатать тесто в круг и стаканом вырезать одинаковые кружки.А можно разделить тесто на 2-3 части,сделать длинные брусочки и ножом нарезать на одинаковые кусочки.
6. Каждый кусочек раскатать в кружок.Положить фарш по середине
7. И слепить манты.
8. Готовые манты положить на касканы мантоварки,смазанные растительным маслом.Закипятить воду в кастрюле мантоварки.Поставить касканы с мантами,закрытьт крышкой и варить 40 минут.
9. Приправа Лаза,Ладжан:
Чеснок пропустить через чеснокодавилку,смешать с перцем,паприкой, уксусом,томатной пастой и водой.Раскалить масло до дымка и вылить в острую смесь,размешать.Подавать приправу с уксусом.Такую приправу я готовлю к мантам и лагману.
17:51
RSS
19:57
Сочные Манты из Необычного рубленного мяса...
Приправа Лаза,Ладжан: — молотый красный перец 3 ст.л — 2 дольки чеснок — 1 ч.л паприки молотой — 1 ст.л уксус 6% (у меня светлый бальзамический) — 1 ч.л томатной пасты — 1 ст.л вода — Растительное масло 3 ст.л. Приготовление ... 2. Мясо и жир должны быть замороженными.Нарезать мясо и жир сначало пластинками,после соломкой,после нарезать мелкими кусочками 0.5 на 0.5 см. 3. Лук очистить и замочить в воде на 1 час,после нашинковать,посолить и немного размять толкушкой для пюре.. 4. Смешать лук с мясом и жиром,добавить соль,перец,зиру,воду,перемешать.Фарш готов.
19:35
Манты из рубленного мяса (пошагово) и приправа...
- 0.5 ст вода. Приправа Лаза,Ладжан: - молотый красный перец 3 ст.л. - 2 дольки чеснок. ... 2. Мясо и жир должны быть замороженными.Нарезать мясо и жир сначало пластинками,после соломкой,после нарезать мелкими кусочками 0.5 на 0.5 см. 3. Лук очистить и замочить в воде на 1 час,после нашинковать,посолить и немного размять толкушкой для пюре... 4. Смешать лук с мясом и жиром,добавить соль,перец,зиру,воду,перемешать.Фарш готов. 5. Тесто разделить на 2 части.Можно раскатать тесто в круг и стаканом вырезать одинаковые кружки.А можно разделить тесто на 2-3 части,сделать длинные брусочки и ножом нарезать на одинаковые кусочки. 6. Каждый кусочек раскатать в кружок.Положить фарш по середине.
19:28
Манты из рубленного мяса + приправа Ладжан.
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Манты из рубленного мяса + приправа Ладжан. Четверг, 16 Марта 2017 г. 00:26 + в цитатник. Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Манты из рубленного мяса + приправа Ладжан. Время приготовления: 120 минут Порций: 6. Вам потребуется ... 2. Мясо и жир должны быть замороженными.Нарезать мясо и жир сначало пластинками,после соломкой,после нарезать мелкими кусочками 0.5 на 0.5 см. 3. Лук очистить и замочить в воде на 1 час,после нашинковать,посолить и немного размять толкушкой для пюре.. 4. Смешать лук с мясом и жиром,добавить соль,перец,зиру,воду,перемешать.Фарш готов.
19:26
Манты из рубленного мяса (пошагово) и приправа...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Манты из рубленного мяса (пошагово) и приправа Ладжан. Вторник, 14 Декабря 2010 г. 15:24 + в цитатник. Любимая_кухонька все записи автора. ... Мясо и жир должны быть замороженными.Порезать мясо и жир сначало пластинками,после соломкой,после порезать мелкими кусочками 0.5 на 0.5 см. Лук очистить и замочить в воде на 1 час,после нашинковать. Смешать лук с мясом и жиром,добавить соль,перец,зиру,воду,перемешать.Фарш готов.
19:07
Манты из рубленного мяса и приправа «Ладжан» | Mir-Da
Ладжан: ●молотый красный перец 3 ст.л ● 2 дольки чеснок ●1 ч.л паприки молотой ● 1 ст.л уксус 6% (у меня светлый бальзамический) ● 1 ч.л томатной пасты ● 1 ст.л вода ● Растительное масло 3 ст.л. Приготовление: В просеянной муке делаем лунку и вбиваем в нее яйцо. Перемешиваем воду, масло и соль и медленно вливаем в муку. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пленку и оставляем на полчаса. После этого еще раз вымешиваем и оставляем на 20 минут. Достаем замороженные жир и мясо. ... Приправа отлично сочетается с лагманом и мантами. Советуем так же просмотреть: Кабачковые оладьи, быстро и вкусно. Приятного аппетита!
18:52
Манты из рубленого мяса с приправой - ладжан
- Замороженные мясо и жир нарезаются мясо на мелкие кубики 0,5 на 0,5 см. - Лук очищается и замачивается на час в воде, после чего шинкуется. - Затем лук смешивается с мясом и жиром, в фарш добавляется соль, перец, и приправа зира, вливается вода, фарш перемешивается. - Тесто делится на 2 половинки и раскатывается и нарезается на одинаковые кусочки. - По центру каждого кусочка теста выкладывается фарш и из заготовок лепятся манты. - Дальше готовые манты выкладываются на касканы предварительно смазанные подсолнечным маслом. - В кастрюле мантоварки кипятиться вода. ... Манты варятся 40 минут. Ладжан. Приправа к мантам. Состав: 1. Красный молотый перец - 3 столовые ложечки
18:25
Манты из рубленного мяса и приправа ладжан
четверг, 9 марта 2017 г. Манты из рубленного мяса и приправа ладжан. Ингредиенты: Для теста ... 2. Мясо и жир должны быть замороженными.Нарезать мясо и жир сначало пластинками,после соломкой,после нарезать мелкими кусочками 0.5 на 0.5 см. 3. Лук очистить и замочить в воде на 1 час,после нашинковать,посолить и немного размять толкушкой для пюре.. 4. Смешать лук с мясом и жиром,добавить соль,перец,зиру,воду,перемешать.Фарш готов. 5. Тесто разделить на 2 части.Можно раскатать тесто в круг и стаканом вырезать одинаковые кружки.А можно разделить тесто на 2-3 части,сделать длинные брусочки и ножом нарезать на одинаковые кусочки. 6. Каждый кусочек раскатать в кружок.Положить фарш по середине.
18:08
Манты из рубленного мяса и приправа ладжан .
Приправа Лаза,Ладжан: - молотый красный перец 3 ст.л - 2 дольки чеснок - 1 ч.л паприки молотой - 1 ст.л уксус 6% (у меня светлый бальзамический) - 1 ч.л томатной пасты - 1 ст.л вода - Растительное масло 3 ст.л. Приготовление ... 6. Каждый кусочек раскатать в кружок.Положить фарш по середине 7. И слепить манты. 8. Готовые манты положить на касканы мантоварки,смазанные растительным маслом.Закипятить воду в кастрюле мантоварки.Поставить касканы с мантами,закрытьт крышкой и варить 40 минут.
18:02
Манты из рубленного мяса и приправа Ладжан
Приправа Лаза,Ладжан: молотый красный перец 3 ст.л 2 дольки чеснок 1 ч.л паприки молотой 1 ст.л уксус 6% (у меня светлый бальзамический) 1 ч.л томатной пасты 1 ст.л вода Растительное масло 3 ст.л. Как готовить ... 7. И слепить манты. А можно ещё и вот так,сделать защип по средине,хотя можно остановиться на фотографие выше:)))Или так как вам нравится:)) 8. Готовые манты положить на касканы мантоварки,смазанные растительным маслом.Закипятить воду в кастрюле мантоварки.Поставить касканы с мантами,закрытьт крышкой и варить 40 минут.
17:56
Манты из рубленного мяса и приправа ладжан
2. Мясо и жир должны быть замороженными.Нарезать мясо и жир сначало пластинками,после соломкой,после нарезать мелкими кусочками 0.5 на 0.5 см. 3. Лук очистить и замочить в воде на 1 час,после нашинковать,посолить и немного размять толкушкой для пюре.. 4. Смешать лук с мясом и жиром,добавить соль,перец,зиру,воду,перемешать.Фарш готов. ... 6. Каждый кусочек раскатать в кружок.Положить фарш по середине 7. И слепить манты. 8. Готовые манты положить на касканы мантоварки,смазанные растительным маслом.Закипятить воду в кастрюле мантоварки.Поставить касканы с мантами,закрытьт крышкой и варить 40 минут.
18:19
Манты из рубленного мяса и приправа ладжан...
Изображение «МАНТЫ ИЗ...» из коллекции Пельмени и их родня. ... Приправа Лаза,Ладжан: - молотый красный перец 3 ст.л - 2 дольки чеснок - 1 ч.л паприки молотой - 1 ст.л уксус 6% (у меня светлый бальзамический) - 1 ч.л томатной пасты - 1 ст.л вода - Растительное масло 3 ст.л. Приготовление: 1. Просеять муку,сделать в середине лунку,добавить яйцо.Воду смешать с солью и маслом и постепенно влить в муку,замесить тесто.Завернуть тесто пленкой и оставить 30 минут.После снова вымесить и ещё оставить минут на 20.
18:13
Манты из рубленного мяса и приправа ладжан
Nov 26, 2018- МАНТЫ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА И ПРИПРАВА ЛАДЖАН. ... Мясо рубили в деревянном корытце, которое внутри было в форме полукруга. И мясо рубили сечкой, лезвие которой тоже было в форме полукруга. Фарш получался исключительно сочный. Кстати, точно так же рубили и капусту для квашенья. А тесто готовили так: воды… Ирина.
18:28
МАНТЫ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА Рецепты | готовка...
Манты из рубленного мяса и приправа ладжан. Ингредиенты: Для теста: - 1 кг - мука - 1 - яйцо - 2 ст.л - растительное масло - 2 стакана - вода(холодная) - 1 ст.л - соль. Для фарша: - Баранина (или говядина )- 700 гр - курдючное сало(или говяжий жир) - 300 гр - лук - 1 кг - соль,молотый красный-черный перец,зира - по вкусу - 0.5 стакана - вода. ... 2. Мясо и жир должны быть замороженными.Нарезать мясо и жир сначало пластинками,после соломкой,после нарезать мелкими кусочками 0.5 на 0.5 см. 3. Лук очистить и замочить в воде на 1 час,после нашинковать,посолить и немного размять толкушкой для пюре.. 4. Смешать лук с мясом и жиром,добавить соль,перец,зиру,воду,перемешать.Фарш готов.
|