ТОРТ «МЯТНАЯ СВЕЖЕСТЬ»

ТОРТ «МЯТНАЯ СВЕЖЕСТЬ»
ТОРТ «МЯТНАЯ СВЕЖЕСТЬ»
Мята, черная смородина и шампанское "Мускат Оттонель" объединились и дали невероятный вкус этому торту.
Бисквит

200 г шампанского полусладкого мускатного (у меня был полусухой Мускат Оттонель от Фанагории), 2 яйца, 150 г сахара, 200 г муки, зеленый краситель.
Яйца взбить с сахаром в густую пену (5 минут), продолжая взбивать добавить шампанское и краситель. Аккуратно примешать просеянную муку. Выпекать в форме диаметром 16 см при температуре 180 градусов 30 минут. Дать остыть. Вынуть из формы, завернуть в пленку и убрать на 2 часа в холодильник.
Желе
100 г пюре черной смородины, 40 г сахарной пудры, 3 г пектина NH, 2 веточки мяты.
Мяту мелко нарезать, добавить в пюре. Довести смесь до кипения. Дать постоять 15 минут. Процедить. Затем снова довести до кипения, постоянно мешая всыпать смесь сахарной пудры и пектина, снова довести до кипения, проварить минуту. Вылить в форму 16 см диаметром. Заморозить.
Хрустящий слой
40 г белого шоколад, 20 г вафельной крошки. Шоколад растопить, смешать с вафельной крошкой.
Мятный мусс
100 г сливок 35% жирности (1), 10 г мяты, 50 г яичных желтков, 120 г белого шоколада, 5 г желатин, 160 г сливок 35% жирности (2)
Нагреть сливки (1) c мятой. Накрыть крышкой. Дать настояться 2 часа. Процедить. Нагреть смесь снова и заварить крем с яичными желтками. Вылить на белый шоколад, добавить предварительно замоченный желатин. Пробить блендером. Остудить до 35 градусов. И смешать со взбитыми сливками (2).
Зеркальная глазурь.
75 г воды, 150 г сахара, 150 г сиропа глюкозы, 100 сгущенного молока, 12 г желатина, 150 г белого шоколада, зеленый краситель.
Желатин замочить. Воду, сахар и сироп довести до кипения, добавить краситель. Соединить сгущенку, шоколад, желатин и сироп. Не мешать. Дать постоять 10 минут. Пробить блендером. Накрыть пищевой пленкой. Оставить на ночь. Перед покрытием торта глазурь нагреть до 35 градусов.
Сборка
Бисквит разрезать на два круга. На один круг распределить хрустящий слой, установить круг желе, накрыть вторым кругом бисквита. Установить собранную часть торта в форму диаметром 18 см, залить муссом. Убрать в морозилку минимум на 4 часа. Залить торт глазурью, украсить шоколадом, листиками мяты, и листиками мяты в сахаре и шоколаде.
17:49
RSS
19:59
Торт «Мятная свежесть» - Кулинарные записки...
Торт «Мятная свежесть». Бисквит. 200 г шампанского полусладкого мускатного (у меня был полусухой Мускат Оттонель от Фанагории), 2 яйца, 150 г сахара, 200 г муки, зеленый краситель. ... Накрыть пищевой пленкой. Оставить на ночь. Перед покрытием торта глазурь нагреть до 35 градусов. Сборка. Бисквит разрезать на два круга. На один круг распределить хрустящий слой, установить круг желе, накрыть вторым кругом бисквита.
19:41
Торт мятная свежесть рецепт с фотографиями
4 белка, 2 желтка, 130 гр. муки, 80 гр. +25 гр. сахара, 1.5 ч. л. разрыхлителя, 1/8 ч. л. соли, 90 мл. молока/тёплого. нагретого до 30, 65 мл. растительного масла без запаха, 5 гр. листьев мяты (у меня мята была замороженная, свежей не нашла в продаже), пищевой краситель зеленого цвета (сухой) на кончике ножа (опционно, можно и не добавлять), форма диаметром 26 см., 300 гр. творожного крем-сыра (маскарпоне, альмете), 300 гр. сливок для взбивания (у меня 21% жирности), 150-200 гр. сахара, 2 ст. л. желатина пищевого, 20 мл. мятного сиропа, 100 мл. воды, 50 гр. листьев мяты (мята была замороженна...
19:30
Торт «Мятная свежесть» | Вкусняшки | Pinterest
Торт «Мятная свежесть» Бисквит 200 г шампанского полусладкого мускатного (у меня был полусухой Мускат Оттонель от Фанагории ),… Просматривайте этот и другие пины на доске Вкусняшки пользователя Наталия. Теги. ... Невероятно летний торт. Мята, черная смородина и шампанское "Мускат Оттонель" объединились и дали невероятный вкус этому торту. За идею бисквита спасибо Зареме surrealnay.
19:21
Торт Мятная свежесть. Обсуждение на LiveInternet...
Торт Мятная свежесть. Среда, 24 Июня 2015 г. 21:42 + в цитатник. Бисквит. ... Оставить на ночь. Перед покрытием торта глазурь нагреть до 35 градусов. Сборка. Бисквит разрезать на два круга. На один круг распределить хрустящий слой, установить круг желе, накрыть вторым кругом бисквита. Установить собранную часть торта в форму диаметром 18 см, залить муссом. Убрать в морозилку минимум на 4 часа.
19:13
Торт муссовый «Мятная Свежесть» заказать с доставкой...
Самый вкусный Торт муссовый «Мятная Свежесть» в Москве от кондитерской ❤Chaudeau❤ ✓Только органические продукты ✓Никаких сухих смесей и консервантов. ✔Доставка в Москве ✔Подарите себе наслаждение. ... Нежный ванильный мусс, напоминающий мороженое с освежающим мятным послевкусием, тончайший бисквит с дроблеными фисташками и малиновое конфи в начинке.
18:52
Торт "Мятная свежесть" | пошаговый рецепт с фото на...
4 белка, 2 желтка, 130 гр. муки, 80 гр. +25гр. сахара, 1.5 ч. л. разрыхлителя, 1/8ч. л. соли, 90мл. молока/тёплого. нагретого до 30, 65 мл. растительного масла без запаха, 5 гр. листьев мяты (у меня мята была замороженная, свежей не нашла в продаже), пищевой краситель зеленого цвета (сухой) на кончике ножа (опционно, можно и не добавлять), форма диаметром 26 см., 300 гр. творожного крем-сыра (маскарпоне, альмете), 300 гр. сливок для взбивания (у меня 21% жирности), 150-200 гр. сахара, 2 ст. л. желатина пищевого, 20 мл. мятного сиропа, 100 мл. воды, 50 гр. листьев мяты (мята была замороженная, ...
18:14
Муссовый торт "Мятная свежесть" с шоколадными...
Муссовый торт "Мятная свежесть", внутри бисквит на шампанском, конфи черная смородина-мята, мусс с мятой, орхидеи - шоколад. На день рождения мамы. Вес 2,2. ... 26 июня 2018, 14:16 • Евродесерты (муссовые торты и пирожные). Муссовый торт "Мятная свежесть", внутри бисквит на шампанском, конфи черная смородина-мята, мусс с мятой, хрустящий слой, орхидеи - шоколад. На день рождения мамы. Вес 2,2.
18:04
торт мятная свежесть рецепт
Рецепт торт мятная свежесть Вам понравится. Выберите из самых вкусных торт мятная свежесть, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. Торт Мятная свежесть рецепт с фотографиями. Koolinar.ru. 45 мин. 4 Порции.
17:58
Торт «Мятная Свежесть»: заказать по цене 890 руб./кг...
Кондитерская Iris Delicia предлагает купить торт «Мятная Свежесть». Выпечка из раздела «Свадебные торты» имеет нежную консистенцию и изумительный вкус. Цена (890 руб./кг) указана без учета украшений. ... Если у вас возникнут любые вопросы, будем рады ответить на них: + 7 (495) 636-29-32 zakaz@irisdelicia.ru. Подписывайтесь на наш Instagram. Мятная Свежесть. Артикул IRIS-028SVB. Цена 890 руб. за 1 кг.
17:53
Торт "Мятная свежесть" | Рецепты с фото на Кулинар.Клуб
Приготовить желе для торта согласно инструкции, смешать содержимое пакета с 2 ст.л. сахара всыпать в 250 мл. воды, довести до кипения и кипятить 1-2 минуты. Залить наш торт готовым желе для торта и отправить в холодильник на пару часиков. Рекомендуем. Выпечка, Торты. Торт "18 лет" или бисквит за 8 минут. Выпечка, Торты. Тортик "Татьянин день". Выпечка, Торты. Торт Степка-растрепка. Выпечка, Торты, Рецепты за 180 минут. Бисквитная феерия для Татьян.
18:22
торт мятная свежесть - Funny Video
торт мятная свежесть Торт. Рецепт освежающего торта. Бисквит и три начинки. Рецепт мятного бисквита и фруктовых начинок Мятный муссовый торт с клубникой. Простой рецепт. f34aАпельсиновый муссовый торт "Свежесть"f642- Я - ТОРТодел! Торт МЯТА-ЛИМОН с ЧИЗКЕЙКОМ ВНУТРИ ☆ MINT-LEMON cake...
|