Печеная треска

Печеная треска
Ингредиенты
4 филе трески по 150 граммов каждое
1 красный сладкий перец
2 помидора
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. наразанного базилика
2 ст.л. оливкового масла
сок 1 лимона
соль и перец
Способ приготовления
Разогреть духовку до 200 градусов.
Перец и томаты нарезать кубиками. Смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и базиликом. Добавить оливковое масло.
Приготовить 4 листа фольги. На каждый лист уложить по куску рыбы, и сверху овощную смесь, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Сверху накрыть фольгой, сделав конверт.
Поставить в духовку на 20 минут.
Ингредиенты
4 филе трески по 150 граммов каждое
1 красный сладкий перец
2 помидора
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. наразанного базилика
2 ст.л. оливкового масла
сок 1 лимона
соль и перец
Способ приготовления
Разогреть духовку до 200 градусов.
Перец и томаты нарезать кубиками. Смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и базиликом. Добавить оливковое масло.
Приготовить 4 листа фольги. На каждый лист уложить по куску рыбы, и сверху овощную смесь, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Сверху накрыть фольгой, сделав конверт.
Поставить в духовку на 20 минут.