Курица "Осенний вальс"
Курица "Осенний вальс"
Для приготовления понадобится:
Куриное филе 500 г
Зеленые яблоки 3 штуки
Лук репчатый 2 головки
Помидоры консервированные 2 штуки
Твердый сыр 100 г
Специи по вкусу
Майонез 50 г
1. Куриное филе отбить тонко.
2. Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.
3. На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем
натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.
4. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.
Для приготовления понадобится:
Куриное филе 500 г
Зеленые яблоки 3 штуки
Лук репчатый 2 головки
Помидоры консервированные 2 штуки
Твердый сыр 100 г
Специи по вкусу
Майонез 50 г
1. Куриное филе отбить тонко.
2. Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.
3. На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем
натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.
4. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.