ddom47.ru ddom47.ru

Курица по-испански

Курица по-испански
Курица по-испански
Для рецепта курицы по-испански понадобится:
• Курица 1,2 кг
• Рис 220 г
• Болгарский перец 200 г
• Зеленый горошек консервированный 150 г
• Жир 100 г
• Репчатый лук 75 г
1. Разделайте курицу и отделите мясо от костей. Из костей отварите бульон, а мясо нарежьте небольшими кусочками и поджарьте до румяной корочки.
2. Добавьте пассерованный лук и потушите на медленном огне в небольшом количестве воды или бульона.
3. Отварите рис. Перец запеките, очистите от кожицы и нарежьте соломкой, а затем смешайте с консервированным горошком, предварительно прогретым в масле.
4. На тарелку уложите рис, сверху кусочки курицы. Перец с горошком разложите по краям и полейте бульоном.
02:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.