ddom47.ru ddom47.ru

Вкусный холодец из куриных крылышек на.

Вкусный холодец из куриных крылышек на.
Вкусный холодец из куриных крылышек на.
Куриный холодец
Ингредиенты:

Куриные крылышки - 1 кг.
Морковь - 3 шт.
Соль, приправы - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Хрен корень - 1 ч.л.
Как вкусно приготовить холодец на Новый Год:
Промытые крылышки положите в холодную воду, доведите до кипения и прикрутите огонь до минимума. Прикройте крышкой и следите, чтобы куриный бульон кипел по чуть-чуть.
Варите холодец около 4 часов, периодически подливая воду. За 30 минут до конца бросьте морковку очищенную целиком и натертый корень хрена.
Достаньте крылышки и отделите мясо от косточек, морковку порежьте кружочками. В бульон добавьте желатин и доведите опять до кипения.
Куриное мясо разложите по тарелкам, залейте бульоном и выложите морковку. Поставьте в холодильник или на балкон (если на улице достаточно холодно) до полного застывания.
02:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.