Острая закуска из кабачков

Острая закуска из кабачков
Острая закуска из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки (средние) — 2 шт.
Помидоры спелые — 3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Майонез (можно взять сметану или греческий йогурт) — 100 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Мука пшеничная — 8 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 10 зубчиков
Зелень, соль — по вкусу
Приготовление
1. Молодые кабачки нарежьте тонкими пластинками по всей длине. Выложите их в дуршлаг, чтобы избавиться от ненужной жидкости.
2. Измельчите чеснок. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Дольками нарежьте помидоры.
3. Взбейте яйца до однородной массы. Обваляйте пластинки кабачков сначала в яйцах, а затем в муке. Тщательно обжарьте кабачки с каждой стороны в разогретой сковородке.
4. Обжаренные пластины кабачков промокните бумагой или салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем смажьте одну сторону чесноком, майонезом и посыпьте зеленью.
5. На край пластины кабачка положите дольку помидора и ломтик сыра. Сверните в рулетик и проткните шпажкой или зубочисткой.
Приятного аппетита!
16:52
RSS
18:50
Острая закуска из кабачков - вкусное блюдо: рецепт...
Острая закуска из кабачков – это вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и как салат, и как закуску к водке. Такую закуску можно приготовить на зиму методом консервации, а можно и на скорую руку к столу. Кабачков всегда много, особенно в сезон, поэтому приобрести их можно в любом магазине. При этом лучше всего использовать молодые кабачки. Так вам не придется тратить время на очистку от семян и кожуры. Главный секрет успешной острой закуски с кабачком выбрать свою остроту. Не все любят слишком острые блюда, кто-то любит лишь небольшую остринку, некое послевкусие, а кто-т...
18:44
Острая закуска из кабачков на зиму рецепт с фото
Как приготовить острую закуску из кабачков на зиму: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты. ... Отличная заготовка из кабачков! Подойдет и для праздничного стола! Времени на заготовки у меня остается не очень много, но близкие очень любят всякие огурчики, помидорчики, кабачки и пр. Потому я очень ценю подобные рецепты, когда процесс приготовления занимает минимум времени и достаточно прост. Взяла когда-то этот рецепт себе на заметку и пользуюсь им уже не первый год. Закуска получается что надо!! Главная. Лучшие рецепты. Категории рецепта. Острая закуска из кабачков на зиму. Похожие рецепты.
18:30
Закуска острая из кабачков на зиму, рецепт пальчики...
Пошаговый рецепт приготовления острой закуски из кабачков "Пальчики оближешь" с подробным описанием всех этапов, а также полезные советы по готовке консервации на зиму. ... Для тех кто любит остренькое и пикантное, предлагаем интересный рецепт на зиму закуски из кабачков. В нём привлекает легкость в приготовлении и уникальность вкуса, где морковка в сочетании с перчиком усиливают собой простоту кабачка. Просто пальчики оближешь. Как говориться: минимум затрат — максимум вкуса. Подготовим всё необходимое: кабачки – 650 г; морковка – 140 г; перец сладкий – 100 г
18:24
Нереально вкусная острая закуска из кабачков - YouTube
Ингредиенты: кабачки, чеснок, перец чили | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото. ... шаг 1. Подготовьте кабачки. Промойте, очистите от шкурки, семян. Нарежьте небольшими кусочками. На весь экран. шаг 2. Чеснок очистить и разделить на зубчики. У перчика чили удалить плодоножки.
18:19
Острая закуска из кабачков. Ингредиенты: кабачки...
Ингредиенты: кабачки, чеснок, перец чили | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото. ... шаг 1. Подготовьте кабачки. Промойте, очистите от шкурки, семян. Нарежьте небольшими кусочками. На весь экран. шаг 2. Чеснок очистить и разделить на зубчики. У перчика чили удалить плодоножки.
17:41
Острая закуска из кабачков: рецепты приготовления
Острая закуска из кабачков будет отличным дополнением к любому столу. Так же можно приготовить блюдо для закрутки по банкам на зиму. Предлагаем несколько рецептов приготовления. Рецепт закуски из кабачков на каждый день. Приготовить блюдо можно, используя простой набор ингредиентов: среднего размера кабачок

Войти с помощью

|