Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой.

Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой.
Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой.

Вам потребуется:

на форму 20-22 см

Основа:

полпачки бисквитного печенья "Савоярди" или если вы хотите испечь печенье сами:
2 яйца
50 г муки
50 г сахара
сахар или сахарная пудра для посыпки

Для начинки (все продукты должны быть комнатной температуры!):

1500 г натурального йогурта* (в начинку используется отвешенный густой йогурт)
250 г сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне или любой подобный)
150 г сахарной пудры
1 ч. л. ванильного экстракта
4 яйца
1 ст. л. муки
100 г вареной сгущенки
миндаль для украшения

Как готовить:

Основа печенье савоярди:
1. Яйца разделить на белки и желтки.
2. Желтки взбить с половиной сахара, взбить в крепкую пену. Добавить половину муки и еще раз взбить.
3. Белки взбить до пышность, добавить оставшийся сахар, взбить до твердых пиков.
4. Аккуратно вмешать желтки в белки, затем просеять оставшуюся муку и аккуратно перешать.
5. Тесто выложить в кондитерский мешок с круглой насадкой или в простой пакет и отрезать уголок. Выдавить печенья в виде полосок. Посыпать сахаром или сахарной пудрой.
6. Выпекать печенье 13-15 минут в духовке, разогретой до 180С до золотистого цвета. Остудить на решетке.

Выложить печенье по дну формы, в узких частях формы выложить половинки печенья.

Для начинки (все продукты должны быть комнатной температуры!):
1. *Йогурт отвесить через марлю на 10-12 часов, чтобы с него стекла практически вся жидкость. В результате получится очень густая йогуртовая масса по конситенции похожая на сливочный сыр.
2. На низкой скорости взбить сливочный сыр, отвешенный йогурт, ванильный экстракт и сахарную пудру.
3. Добавить яйца по одну и муку, перемешать до однородности.
4. Готовую начинку перелить на основу из печенья.
5. Духовку разогреть до 170С. Чизкейк выпекается на водяной бане, для этого форму с чизкейком очень плотно обернуть фольгой, чтобы в нее не затекла вода. Поставить форму с чизкейком в большую форму и наполнить ее кипятком до половины высоты бортика формы с чизкейком.
6. Температуру снизить до 150С и выпекать чизкейк 1 час 15 минут. Готовый чизкейк остудить до комнатной температуры, затем поставить в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь).
7. Достать чизкейк из формы, смазать поверхность вареной сгущенкой и посыпать миндалем
16:44
RSS
18:52
Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной...
6. Мука — 1 ст. ложка 7. Вареная сгущенка — 100 гр. 8. Миндаль для украшения. Как приготовить чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой: Основа печенье савоярди: 1. Яйца разделить на белки и желтки. 2. Желтки взбить с половиной сахара, взбить в крепкую пену. Добавить половину муки и еще раз взбить. 3. Белки взбить до пышность, добавить оставшийся сахар, взбить до твердых пиков. 4. Аккуратно вмешать желтки в белки, затем просеять оставшуюся муку и аккуратно перемешать. 5. Тесто выложить в кондитерский мешок с круглой насадкой или в простой пакет и отрезать уголок. Выдавить печенья в вид...
18:40
Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой
1500 г натурального йогурта* (в начинку используется отвешенный густой йогурт) 250 г сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне или любой подобный) 150 г сахарной пудры 1 ч. л. ванильного экстракта 4 яйца 1 ст. л. муки 100 г вареной сгущенки (Дульче де Лече) миндаль для украшения. 1. *Йогурт отвесить через марлю на 10-12 часов, чтобы с него стекла практически вся жидкость. В результате получится очень густая йогуртовая масса по конситенции похожая на сливочный сыр. 2. На низкой скорости взбить сливочный сыр, отвешенный йогурт, ванильный экстракт и сахарную пудру. ... 7. Достать чизкейк из формы, смазать поверхность вареной сгущенкой и посыпать миндалем. Метки: йогурт
18:24
Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой
Йогурт отвесить через марлю на 10-12 часов, чтобы с него стекла практически вся жидкость. В результате получится очень густая йогуртовая масса по конситенции похожая на сливочный сыр. ❂ На низкой скорости взбить сливочный сыр, отвешенный йогурт, ванильный экстракт и сахарную пудру. ❂ Добавить яйца по одну и муку, перемешать до однородности. ❂ Готовую начинку перелить на основу из печенья. ❂ Духовку разогреть до 170°. Чизкейк выпекается на водяной бане, для этого форму с чизкейком очень плотно обернуть фольгой, чтобы в нее не затекла вода. ... ❂ Достать чизкейк из формы, смазать поверхность вареной сгущенкой и посыпать миндалем. Приятного аппетита! Поделиться
18:18
Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой
Оригинал взят у saharisha в Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой Это самый нежный чизкейк из всех, что я пробовала, он буквально тает во рту. А еще он очень-очень легкий и не оставляет чувства тяжести после себя. Как только я его увидела, сразу захотела попробовать и не зря, он мне… ... 1500 г натурального йогурта* (в начинку используется отвешенный густой йогурт) 250 г сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне или любой подобный) 150 г сахарной пудры 1 ч. л. ванильного экстракта 4 яйца 1 ст. л. муки 100 г вареной сгущенки (Дульче де Лече) миндаль для украшения. 1. *Йогурт отвесить через марлю на 10-12 часов, чтобы с него стекла практически вся жидкость.
17:53
Самый нежный чизкейк из йогурта с миндалем...
100 г вареной сгущенки 4 яйца 1500 г натурального йогурта* 250 г сливочного сыра 150 г сахарной пудры 1 ч. л. ванильного экстракта 1 ст. л. муки миндаль для украшения. Приготовление: Основа печенье савоярди: 1 Разделяем яйца на белки и желтки. ... 7. Вынимаем чизкейк из формы, смазываем поверхность вареной сгущенкой и посыпаем миндалем. Приятного аппетита! Автор: Ирина Мелюх (Saharisha).
17:38
Йогуртовый чизкейк с миндалем и вареной сгущенкой
Савоярди — 100 г (или другое бисквитное печенье), йогурт натуральный — 1,5 л, сахарная пудра — 150 г, сливочный сыр (филадельфия, маскарпоне и др) — 250 г, ванильный экстракт — 1 ч. л., яйца — 4 шт., мука — 1 ст. л., вареная сгущенка — 100 г, миндаль — горсть. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Йогурт отвесить через марлю на 10-12 часов, чтобы с него стекла жидкость. Получится густая йогуртовая масса. На дно разъемной формы (у меня диаметром 24 см) выложить печенье, в узких частях — половинки. Шаг 2 На низких оборотах взбить сливочный сыр, йогурт, ванильный экстракт и сахарную пудру. Шаг 3 Д...
17:18
Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой
100 г вареной сгущенки (Дульче де Лече). миндаль для украшения. 1. *Йогурт отвесить через марлю на 10-12 часов, чтобы с него стекла практически вся жидкость. В результате получится очень густая йогуртовая масса по конситенции похожая на сливочный сыр. 2. На низкой скорости взбить сливочный сыр, отвешенный йогурт, ванильный экстракт и сахарную пудру. 3. Добавить яйца по одну и муку, перемешать до однородности. 4. Готовую начинку перелить на основу из печенья. 5. Духовку разогреть до 170С. ... 7. Достать чизкейк из формы, смазать поверхность вареной сгущенкой и посыпать миндалем. Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой. Выпечка. все. Блины тонкие. 30 мин. Шарлотка из яблок. 40 мин.
17:02
Чизкейк из йогурта с миндалем Рецепты | готовка...
Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой. Это самый нежный чизкейк из всех, что я пробовала, он буквально тает во рту. А еще он очень-очень легкий и не оставляет чувства тяжести после себя. Время приготовления: 100 мин. + охлаждение Порций: 6. Вам потребуется ... 1500 г натурального йогурта* (в начинку используется отвешенный густой йогурт) 250 г сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне или любой подобный) 150 г сахарной пудры 1 ч. л. ванильного экстракта 4 яйца 1 ст. л. муки 100 г вареной сгущенки миндаль для украшения. Как готовить: Основа печенье савоярди: 1. Яйца разделить на белки и желтки. 2. Желтки взбить с половиной сахара, взбить в крепкую пену. Добавить половину муки и еще раз взбить.
16:53
Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной...
Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой. Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее! Cохранить в коллекцию. Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке! Похожие посты. Сырно-чесночные пивные палочки... Почти классический соус песто (Pesto alla menta e ... Салат из свеклы и курицы.
16:50
Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой.
Цитата сообщения shapo4ka90 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой Это самый нежный чизкейк из всех, что я пробовала, он буквально тает во рту. А еще он очень-очень ... ... Это самый нежный чизкейк из всех, что я пробовала, он буквально тает во рту. А еще он очень-очень легкий и не оставляет чувства тяжести после себя. Время приготовления: 100 мин. + охлаждение.
17:24
Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой
2. Для начинки все продукты должны быть комнатной температуры! ~ 3. Йогурт отвесить через марлю на 10–12 часов, чтобы с него стекла практически вся жидкость. В результате получится очень густая йогуртовая масса, по консистенции похожая на сливочный сыр. ~ 4. На низкой скорости взбить сливочный сыр, отвешенный йогурт, ванильный экстракт и сахарную пудру. ~ 5. Добавить яйца по одному и муку, перемешать до однородности. ~ 6. Готовую начинку перелить на основу из печенья. ~ 7. Духовку разогреть до 170ºС. ... Достать чизкейк из формы, смазать поверхность вареной сгущенкой и посыпать миндалем. ~ Приятного аппетита!
|