Песочные кольца с орехами.
Песочные кольца с орехами.
250 гр. муки
100 гр. сахарная пудра
1 яйцо
125 гр. сливочного масла
Муку, пудру ,яйцо и масло порезанное кусочками смешать в кухонном процессоре. Тесто должно получиться получиться рассыпчатым " Крошка". Выкладываем тесто на стол и быстро вымешиваем руками , чтобы получилось эластичным. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1-2 часа. Раскатываем тесто. Для формы можно использовать разного диаметра круглые формы. Вырезаем кольца, смазываем их взбитым яйцом, посыпаем рубленными грецкими орехами. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета
Приятного аппетита!
автор Юля Бураченкова
250 гр. муки
100 гр. сахарная пудра
1 яйцо
125 гр. сливочного масла
Муку, пудру ,яйцо и масло порезанное кусочками смешать в кухонном процессоре. Тесто должно получиться получиться рассыпчатым " Крошка". Выкладываем тесто на стол и быстро вымешиваем руками , чтобы получилось эластичным. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1-2 часа. Раскатываем тесто. Для формы можно использовать разного диаметра круглые формы. Вырезаем кольца, смазываем их взбитым яйцом, посыпаем рубленными грецкими орехами. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета
Приятного аппетита!
автор Юля Бураченкова