Рубленые куриные котлеты. Всегда пользуются успехом
Рубленые куриные котлеты. Всегда пользуются успехом
Ингредиенты
Филе грудки — 1 кг
Лук зеленый — 70 г
Яйцо- 1 шт.
Мука — 1 ст.л.
Сметана — 1-2 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления
Филе грудки мелко порубить ножом.
Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец.
Фарш нужно перемешать и отбить.
Слепить котлетки нужного размера.
Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Филе грудки — 1 кг
Лук зеленый — 70 г
Яйцо- 1 шт.
Мука — 1 ст.л.
Сметана — 1-2 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления
Филе грудки мелко порубить ножом.
Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец.
Фарш нужно перемешать и отбить.
Слепить котлетки нужного размера.
Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного аппетита!