Пирог с яйцами и зеленым луком
Пирог с яйцами и зеленым луком
Ингредиенты
Для теста:
4 яйца; соль;
7 ст. л. муки;
1/3 ч. л. соды;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза;
кунжут — для украшения.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Рецепт приготовления
1) Готовим тесто: яйца взбить с солью
2) Добавить сметану и майонез. Перемешать
3) Добавить соду и муку. Замесить тесто
4) Готовим начинку: нарезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить, поперчить и перемешать
5) Собираем пирог: половину теста вылить в смазанную маслом форму
6) Выложить начинку и сверху распределить остальное тесто
7) Посыпать пирог кунжутом
8) Выпекать 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Для теста:
4 яйца; соль;
7 ст. л. муки;
1/3 ч. л. соды;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза;
кунжут — для украшения.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Рецепт приготовления
1) Готовим тесто: яйца взбить с солью
2) Добавить сметану и майонез. Перемешать
3) Добавить соду и муку. Замесить тесто
4) Готовим начинку: нарезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить, поперчить и перемешать
5) Собираем пирог: половину теста вылить в смазанную маслом форму
6) Выложить начинку и сверху распределить остальное тесто
7) Посыпать пирог кунжутом
8) Выпекать 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке
Приятного аппетита!