ddom47.ru ddom47.ru

Рисовая лапша с овощами (фунчоза) (на любой прием пищи)

Рисовая лапша с овощами (фунчоза) (на любой прием пищи)
Рисовая лапша с овощами (фунчоза) (на любой прием пищи)
Ингредиенты:
рисовая лапша(1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2
большие порции)
зелёная фасоль
красный болгарский перец
морковь
лук
соль
Способ приготовления:
В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин.За это время лапша должна размокнуть
По истечении времени откинуть на друшлаг
Пока стекает вода в подсолённой воде поставить варится фасоль.После закипания она должна вариться еще 5 мин
На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь,перец и лук(5 мин на макс,10 на среднем),периодически помешивая чтобы не подгорело и немного подсолить
Готовую фасоль вытащить из воды,нарезать и добавить к овощам.Жарить вместе на максимуме около 5 мин. Добавить к овощам в сковороду лапшу(можно предварительно нарезать ножницами) и жарить всё вместе еще 5-7 мин
02:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.