ddom47.ru ddom47.ru

Рулеты из лаваша, 20 видов начинок!:

Рулеты из лаваша, 20 видов начинок!:
Рулеты из лаваша, 20 видов начинок!:
1 Творог домашний (200 грамм) , 2 зубка чеснока, соль , зелень и немного майонеза
2 . Крабовые палочки (1 упаковка), отварное яйцо , сыр тертый , 2 зубка чеснока , майонез и зелень

3. Шампиньоны жареные с луком, упаковка сливочного сыра типа «Янтарь» , зелень. Если любите более острое, добавьте измельченных маринованных огурцов.

4 Творог домашний, чесночок, зелень, тертый сыр и огурчики соленые.

5 Раскрошить руками упаковку адыгейского сыра, добавить зелень, майонез и корейскую морковку.

6 Измельчить слабосоленую красную рыбку, добавить зелень и свежий огурец.

7 Отварной рис, вареное яйцо, зелень, майонез.

8 Разминаем рыбные консервы в масле вилкой, добавляет тертый сыр и зелень.

9 Копченая колбаска, вареное яйцо, корейская морковка и майонез.

10 Твердый сыр и ветчина, нарезанные мелким кубиком, чеснок и огурец свежий натереть на терке, добавить майонез.

11 Пассированные лук и болгарский перец, нарезанный соленый огурец, жареное куриное мясо волокнами, чеснок, зелень, свежие томаты.

12 Тертый огурец и морковь, копченое мяско кусочками, майонез и зелень.

13 Тертая свекла, морковь, чеснок, грецкие орехи и майонез.

14 Пассированный лук, сладкий перец и мясной фарш, твердый сыр, натертый на терке.

15 Паста из сливочного сыра, лука, чеснока и смеси перцев.

16 Вареные яйца, жареные грибочки с луком, тертый сырок и зелень.

17 Обжарить на растительном масле овощи: баклажан, сладкий перец, лук, помидоры, чеснок и блендером превратить в пасту.

18 Куриную печень обжарить, добавить жирные сливки, заправить по вкусу солью и перцем и взбить блендером, разогреть в микроволновой печи.

19 Пачка крабовых палочек, 100 грамм сыра твердых сортов, 2-3 вареных яйца, пачка майонеза и зелень.

20 Размять вилкой вареные креветки, сливочное масло и чеснок.


На лаваш выложить любую из выбранных вами начинок.

Равномерно распределить по поверхности.

Свернуть в рол.

Разрезать на рол на кольца.

Выложить на тарелку.

Украсить зеленью…
16:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.