Восхитительные грибные горшочки к завтраку
Восхитительные грибные горшочки к завтраку
Грибные-горшочки
Очень вкусный завтрак на скорую руку.
Ингредиенты:
батон багет 1шт
сметана 100 г
кетчуп или томатная паста 1 ст.л
колбаса или ветчина 150 г
маринованные шампиньоны 240 г
майонез 2 ст.л
сыр любой твердый 100 г
Приготовление:
1. Батон нарезать на кусочки шириной 4-5 см, пальцами или толкушкой примять мякиш в середине, чтоб получились «горшочки».
2. Смешать сметану с кетчупом или томатной пастой, посолить по вкусу. Смазать получившимся соусом «горшочки» внутри. Колбасу или ветчину нарезать кусочками и выложить в «горшочки».
3. На колбасу выложить маринованные шампиньоны.
4. На грибы капнуть по капле майонеза, засыпать тертым сыром.
5. Отправить в нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Грибные-горшочки
Очень вкусный завтрак на скорую руку.
Ингредиенты:
батон багет 1шт
сметана 100 г
кетчуп или томатная паста 1 ст.л
колбаса или ветчина 150 г
маринованные шампиньоны 240 г
майонез 2 ст.л
сыр любой твердый 100 г
Приготовление:
1. Батон нарезать на кусочки шириной 4-5 см, пальцами или толкушкой примять мякиш в середине, чтоб получились «горшочки».
2. Смешать сметану с кетчупом или томатной пастой, посолить по вкусу. Смазать получившимся соусом «горшочки» внутри. Колбасу или ветчину нарезать кусочками и выложить в «горшочки».
3. На колбасу выложить маринованные шампиньоны.
4. На грибы капнуть по капле майонеза, засыпать тертым сыром.
5. Отправить в нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита!