ddom47.ru ddom47.ru

Хреновина классическая на зиму.

Хреновина классическая на зиму.
Хреновина классическая на зиму.

Какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.

Состав на 1 л:
1 кг помидоров
600 г корней хрена
3 головки чеснока
2 острых перчика
1 ч. ложка соли
0,5 чайн. ложки сахара
Рецепт приготовления
Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам.

Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.

Для начала корни хрена очистить и перекрутить.

Совет! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук.

Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой.

Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами.

Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена.

Всё перекрутить и смешать с хреном.

Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам.

Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник
16:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.