ddom47.ru ddom47.ru

Польский творожный торт без выпечки!

Польский творожный торт без выпечки!
Польский творожный торт без выпечки!
Ингредиенты
Кукурузные хлопья- 250 г
Мёд -2 ст. л.
Творог- 1 кг
Яйцо- 4 шт.
Молоко- 200 мл
Крахмал - 4 ст. л.
Сахар- 150 г
Сливочное масло - 140 г
Арахис - 110 г
Наполните глазированными хлопьями полиэтиленовый пакет. Перенесите на рабочую поверхность. Растолките скалкой.
Смешайте 60 г сливочного масла с мёдом. Чтобы оба продукта хорошо соединились, подогревайте их в сотейнике на слабом огне. Добавьте в сливочную массу хлопья. Хорошенько всё смешайте.
Возьмите форму диаметром 21 см. Выложите половину полученной массы на дно формы. Отправьте в холодильник.
Пропустите сухой творог через мясорубку несколько раз. Смешайте его с яйцами.
Отдельно соедините кукурузный крахмал и молоко.
Растворите 80 г масла с сахаром на медленном огне. Добавьте в горячее масло массу из яиц и творога. Мешайте. Смесь не должна закипеть.
Добавьте в общую массу крахмальную смесь. Мешайте, пока вся масса не прогреется и не будет напоминать пудинг. Добавьте орехи. Отставьте в сторону остывать.
Достаньте форму из холодильника. Выложите на корж половину сырной массы. Сверху распределите оставшуюся массу из хлопьев. Покройте его второй частью творожного пудинга. Отправьте в холодильник на ночь.
16:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.