Кабачковая икра "Студенческая"
Кабачковая икра "Студенческая"
Ингредиенты
Кабачок 1 кг
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 3 ст. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Вода 0,5 стак.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Рецепт приготовление
Кабачки помойте, срежьте кожицу и при необходимости удалите семена, нарежьте мелкими кубиками.
Разогрейте сковороду с 3 ст. л. масла и обжарьте кабачки со всех сторон, частями выкладывая овощи в один слой.
Мелко нарежьте лук, морковь натрите на крупной терке, обжарьте в оставшемся масле, затем соедините с кабачками.
Добавьте воду и тушите овощной коктейль на небольшом огне под закрытой крышкой в течение 10 минут.
Не забывайте периодически помешивать.
Добавьте томатную пасту, сахар, соль и перец, помешивая, тушите еще 10 минут.
Дайте овощам немного остыть и взбейте их с помощью блендера. Вкуснейшая икорка готова!
Приятного аппетита
Ингредиенты
Кабачок 1 кг
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 3 ст. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Вода 0,5 стак.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Рецепт приготовление
Кабачки помойте, срежьте кожицу и при необходимости удалите семена, нарежьте мелкими кубиками.
Разогрейте сковороду с 3 ст. л. масла и обжарьте кабачки со всех сторон, частями выкладывая овощи в один слой.
Мелко нарежьте лук, морковь натрите на крупной терке, обжарьте в оставшемся масле, затем соедините с кабачками.
Добавьте воду и тушите овощной коктейль на небольшом огне под закрытой крышкой в течение 10 минут.
Не забывайте периодически помешивать.
Добавьте томатную пасту, сахар, соль и перец, помешивая, тушите еще 10 минут.
Дайте овощам немного остыть и взбейте их с помощью блендера. Вкуснейшая икорка готова!
Приятного аппетита