ddom47.ru ddom47.ru

Нежнейший кокосовый пирог с толстым слоем крема.

Нежнейший кокосовый пирог с толстым слоем крема.
Нежнейший кокосовый пирог с толстым слоем крема.
Ингредиенты:
1 корж готовый

1 чашка кокосовой стружки
3 стакана 10 % сливок
2 яйца, взбитых
3/4 стакана белого сахара
1/2 чашки муки
1/4 чайной ложки соли
1 ч.л. ванильного экстракта
1 чашка глазури

Разогреть духовку до 180 градусов.
Выкладываем кокосовую стружку на противень и поджариваем ее, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут.
В средней кастрюле, смешайте сливки, яйца, сахар, муку и соль, хорошо перемешайте. Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте 3/4 чашки поджаренного кокоса и ванильный экстракт.
Готовый корж выложите в форму по размеру, вылейте на него начинку. Поставьте в холод до застывания, около 4 часов.
Украшаем глазурью и кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
16:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.