ddom47.ru ddom47.ru

Паста в сливочно-грибном соусе с жареным мясом.

Паста в сливочно-грибном соусе с жареным мясом.
Паста в сливочно-грибном соусе с жареным мясом.
Для любителей итальянской кухни, я приготовил вкусный и сытный обед.
Готовим 4 порции.
Время приготовления 30 мин.

Ингредиенты:
- свиная вырезка 500 гр.
- грибы шампиньоны 500 гр.
- паста мафальдине 250 гр. (или другие макароны твердых сортов.)
- сыр пармезан 200 гр.
- лук 1 шт.
- сливки 1 ст.
- масло оливковое
- соль, перец, кориандр.
Дольше всего будут готовится грибы и лук, начнаем готовить с них.
Грибы моем разделяет на две части. Одну часть мелко рубим, вторую часть режем крупными кусочками и обжариваем вместе с мелко рубленным луком. Жарим до золотистого цвета 15-20. Затем вливаем сливки, добавляем тёртый пармезан, соль, перец и готовим еще 5-6 минут до загустения.
Пока готовится соус, отвариваем в подсоленой воде макароны и жарим мясо.
Свинину промываем, режем на небольшие кусочки. Кладем мясо в миску, добавляем соль, перец, кориандр и оливковое масло. Вырезку обжариваем с каждой стороны, до аппетитной румяной корочки.
Выкладываем на тарелку пасту, поливаем грибным соусом, добавляем пару кусочков мяса и.... Приятного аппетита!
16:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.