ddom47.ru ddom47.ru

Ленивые чебуреки.

Ленивые чебуреки.
Ленивые чебуреки.

Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.

Главное, чтобы они были тонкие!
Я разрезала их пополам

Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды

На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем
И рукой немного прижимаем.

Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут

Очень вкусные, с хрустящими краешками... Вкусно с компотом!

Так что, если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Приятного аппетита!
источник- Кулинарная книга Алии
15:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.