Фаршированные ракушки с индейкой и грибами.

Фаршированные ракушки с индейкой и грибами.
Фаршированные ракушки с индейкой и грибами.
Пробовали фаршировать макароны ракушки? Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснющих макарон под хрустящей сырной корочкой...
Ингредиенты:
- филе индейки 600-700 г
- грибы шампиньоны 600-700 г
- сыр моцарелла 200-250 г
- помидоры черри 200 г
- сметана 20 % 500 мл.
- макароны ракушки 40-45 шт.
- лук 2 шт.
- смесь перцев
- соль
Берём лук, мелко рубим и тушим вместе с помидорами до полного размягчения. Затем добавляем мелко рубленное мясо и тушим до полного испарения жидкости. После того, как вся жидкость выпарится, солим, перчим и жарим 3-4 минуты. Далее снимаем с плиты и остужаем.
Берем заранее отваренные макароны, фаршируем получившейся начинкой и выкладываем в один ряд в форму для запекания.
Берем сметану, солим, перчим и добавляем мелко нарезанные шампиньоны и выкладываем ровным слоем на макароны. Сверху посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут. Время приготовления зависит от того, какую сырную корочку вы любите... Я люблю когда сыра много и он хорошо запёкся!
Приятного аппетита!
15:51
RSS
17:53
Фаршированные ракушки с индейкой и грибами Автор...
600-700 г филе индейки, 600-700 г шампиньонов, 200-250 г сыра моцарелла, 200 г помидоров, 500 мл сметана 20 %, 40-45 шт макарон ракушек, 2 луковицы, смесь перцев, соль. Берём лук, мелко рубим и тушим вместе с помидорами до полного размягчения. Затем добавляем мелко рубленное мясо и тушим до полного испарения жидкости. После того, как вся жидкость выпарится, солим, перчим и жарим 3-4 минуты. Далее снимаем с плиты и остужаем. Берем заранее отваренные макароны, фаршируем получившейся начинкой и выкладываем в один ряд в форму для запекания.
17:31
Фаршированные ракушки индейкой и грибами.
Фаршированные ракушки индейкой и грибами. Пробовали фаршировать макароны ракушки? Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснющих макарон под хрустящей сырной корочкой... Ингредиенты: - филе индейки 600-700 г - грибы шампиньоны 600-700 г - сыр моцарелла 200-250 г - помидоры черри 200 г - сметана 20 % 500 мл. - макароны ракушки 40-45 шт. - лук 2 шт. - смесь перцев - соль. Берём лук, мелко рубим и тушим вместе с помидорами до полного размягчения. Затем добавляем мелко рубленное мясо и тушим до полного испарения жидкости. После того, как вся жидкость выпарится, солим, перчим и жарим 3-4 минуты. Дале...
17:29
Макароны, фаршированные шпинатом и индейкой
Сегодня мы приготовим макароны, фаршированные ракушки, а нафаршируем мы их фаршем индейки и шпинатом. ... Лук – 1шт; • Чеснок – 2зубчика; • Фарши индейки – 500г; • Шпинат замороженный – 300г; • Мягкий сливочный сыр – 200г; • Сыр «Пармезан» – 200г; • Перец болгарский сладкий – 2шт; • Соль, черный молотый перец; • Макароны-ракушки – 350г; • Итальянские пряности (майоран, розмарин, орегано, тимьян) – 1ч.л.
17:24
Рецепт: Фаршированные ракушки на RussianFood.com
Рецепт Фаршированные ракушки, cостав: фарш индюшиный, сыр моцарелла (измельченный на терке) , паста тапенада из оливок , томат-пюре, паста "ракушки крупные", масло оливковое, лук репчатый (рубленый), чеснок (рубленый), томат-паста, петрушка свежая (рубленая), соль, перец чёрный молотый;, Рецепты вторых блюд, Запеканки, Запеканка из макарон, Мясные блюда, Птица, Рецепты изделий из теста, Паста, Пошаговый, С фото, Блюда из макарон, Макароны с мясом, Макароны фаршированные, Блюда из сыра, Блюда из фарша, Фарш из индейки. ... Как приготовить фаршированные ракушки: 1. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке.
17:05
Фаршированные ракушки с мясом и грибами
Королевские ракушки – 24шт., фарш смешанный – 300 г, опята замороженные – 200 г, лук репчатый – 2 шт. среднего размера, чеснок – 1 зубок, соль, перец черный молотый – по вкусу, сметана – 1 стакан, бульон – 1 стакан, крахмал – 1 ст. ложка, масло сливочное – 50 г, сыр – 100 г. Заранее размораживаем грибы. Можно использовать любые свежие. Отвариваем очень большие ракушки в кипящей подсоленой воде в течении 4 минут. Откидываем на дуршлаг, чтобы немного остыли. В это время, в чашу для блендера кладем отварные опята, репчатый лук, зубок чесночка и измельчаем.
16:43
Ракушки с индейкой и моцарелой – рецепт...
Ракушки (паста) — 250 г., филе индейки малое — 300 г., сыр моцарелла (кусковой) — 50 г., репчатый лук — 1 шт., пшеничный хлеб — 60 г., молоко — 100 мл., соль — по вкусу, перец — по вкусу, сметана — 80 г., яйца — 1 шт., сливки — 100 мл., растительное масло — 1 ст. л. ШАГ 1. Ракушки опустить в кипящую, подсоленную воду, отварить почти до готовности. ШАГ 2. Хлеб замочить в молоке. Лук очистить. Филе прокрутить через мясорубку вместе с луком, отжатым хлебом и сыром. Все смешать, посолить и поперчить. Наполнить ракушки фаршем. ШАГ 3. Форму для запекания смазать маслом. Заполнить форму фаршированным...
16:31
Макароны, фаршированные грибами — Домашний уют
Попробуйте приготовить ракушки или макароны, фаршированные фаршем из грибов. Такое блюдо вполне может заменить один из салатов на праздничном столе, если готовые макаронные изделия наполнить любым традиционным салатом или паштетной закуской. А мы будем наполнять наши ракушки грибным фаршем. Это позволит нам есть блюдо даже остывшим. Макароны с грибами рецепт. Нам понадобится следующие продукты: − 300 граммов крупных макаронных изделий (ракушки); − одна луковица; − 100 граммов сыра; − по столовой ложке подсолнечного масла и муки; − две ложки сметаны; − одно яйцо; − соль, перец, зелень. Отварим ракушки...

Войти с помощью

|