Салат"нежинский" на зиму
Салат"нежинский" на зиму
2,5 кг огурцов
700 гр лука
зелени 50 гр.
1 стакан масла
100гр уксуса 9%,
2 ст.л. соли,
3 ст.л песка
Всё нарезать, засыпать солью и сахаром, залить маслом и уксусом, дать отстояться 30 мин.
Переложить в стерильные банки, 30 минут стерилизовать в открытых банках на водяной бане, закатать.
2,5 кг огурцов
700 гр лука
зелени 50 гр.
1 стакан масла
100гр уксуса 9%,
2 ст.л. соли,
3 ст.л песка
Всё нарезать, засыпать солью и сахаром, залить маслом и уксусом, дать отстояться 30 мин.
Переложить в стерильные банки, 30 минут стерилизовать в открытых банках на водяной бане, закатать.