Фаршированная картошечка.
Фаршированная картошечка.
Ингредиенты
картофель (одинакового размера)— 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло
Картофель моем, чистим, вырезаем серединку, донышко немного срезаем для устойчивости.
В фарш добавляем соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
картофель (одинакового размера)— 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло
Картофель моем, чистим, вырезаем серединку, донышко немного срезаем для устойчивости.
В фарш добавляем соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!