ddom47.ru ddom47.ru

Фаршированная картошечка.

Фаршированная картошечка.
Фаршированная картошечка.
Ингредиенты
картофель (одинакового размера)— 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло

Картофель моем, чистим, вырезаем серединку, донышко немного срезаем для устойчивости.
В фарш добавляем соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.

В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.

Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
15:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.