•Тилапия в панировке с пармезаном•

•Тилапия в панировке с пармезаном•
•Тилапия в панировке с пармезаном•
Филе тилапии - 2 шт.
Пармезан - 50 гр.
Паприка - 1 ст.л.
Черемша - 2-3 веточки
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль

Смотрите, рыба может быть любая белая. Готовить опять таки можно и дома в духовке и на природе на гриле. Я люблю такую некую свободу в рецептах) Понадобится нам филе.
Но сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях.
Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.
Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.
Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 180 градусах.
Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.
Рыбка получается отменная! Очень нежное сочное мясо, которое хорошо разваливается на волокна и в то же время пряная корочка из пармезана и трав с паприкой. Она буквально тает на глазах и лучше готовить побольше!)
Приятного аппетита
15:26
RSS
17:32
Тилапия в панировке с пармезаном | Это вкусно!
Тилапия в панировке с пармезаном. Что ж, вот ещё один рецепт рыбы, который понравится даже тем, кто рыбу в общем-то не любит. Я уже писал, что к рыбе отношусь более чем холодно. ... Но сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем.
17:22
Тилапия в панировке с пармезаном | Andy Chef...
Тилапия в панировке с пармезаном. Что ж, вот ещё один рецепт рыбы, который понравится даже тем, кто рыбу в общем-то не любит. Я уже писал, что к рыбе отношусь более чем холодно. ... Но сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем.
17:04
Тилапия в панировке с пармезаном пошаговый рецепт...
Тилапия 2 филе, сыр пармезан 40 г, паприка 1 ст. л, базилик 10-12 г, масло оливковое 1 ст. л, соль 1/2 ч. л. Подготавливаем игредиенты. Вместо базилика может быть петрушка, кинза, укроп, даже черемша, всё что угодно в любых сочетаниях. Натираем мелко пармезан. Чтобы сыр получился мелкой крошкой, следует использовать ту сторону тёрки, о которой каждый всегда задумывался «А для чего эта сторона вообще нужна?» Моем, высушиваем и мелко нарезаем базилик. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью.
17:01
Тилапия, запечённая с пармезаном и паприкой
Филе тилапии - 6 шт. Сыр пармезан - 100 г. Паприка молотая - 1 ст. л. Цедра лимона измельченная - 1 ч. л. ... Филе рыбы смазать с двух сторон оливковым маслом. Затем обвалять филе тилапии в сырной панировке, каждый раз хорошо придавливая рыбу, чтобы панировка хорошо держалась на филе. Филе рыбы в панировке выложить на противень с пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать тилапию в духовке 12-15 минут при температуре 180 градусов. Готовой запеченной рыбе в сырной панировке нужно дать немножко "отдохнуть", чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Тилапия, запечённая с пармезаном и паприкой, готова. Приятного аппетита!
16:40
Тиляпия в панировке с пармезаном. Рецепт
Тиляпия в панировке с пармезаном - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 471 ккал. Автор: Татьяна Петрухина. ... Шпаргалка Как подготовить острый перец. 3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу. 4. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 20 при 180 градусах.
15:46
Тилапия в панировке с пармезаном. Обсуждение на...
Филе тилапии - 2 шт. Пармезан - 50 гр. Паприка - 1 ст.л. Черемша - 2-3 веточки Оливковое масло - 2 ст.л. Соль. Приготовление: 1. Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях. 2. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили. 3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу. 4. Выкладывайте готовые филе...
15:40
Тилапия в панировке с пармезаном Диетические...
Перемешиваем в тарелке панировочные сухари, сыр и петрушку. - Каждый кусочек филе обваливаем в этой смеси и выкладываем на противень, который покрываем фольгой. - Затем, каждый стейк спрыскиваем маслом (для того, чтобы сухари порозовели) и ставим запекаться в духовку на 20 минут, либо до готовности рыбы. Приятного аппетита! 12.04.2016, 19:45 cheftm_18. ... Похожие посты. Тилапия в панировке с пармезаном — рыба моей мечты! Тилапия в панировке с пармезаном — рыба моей мечты! Тилапия в панировке с пармезаном — рыба моей мечты! Тилапия в панировке с пармезаном. ТОП-4 сытных блюда из рыбы. 15 комментариев.
15:33
Тиляпия в панировке с пармезаном пошаговый рецепт
Тиляпия в панировке с пармезаном. Как приготовить Тиляпия в панировке с пармезаном за 25 мин. на 2 порции? Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов. Готовим и едим с удовольствием! 25 мин. 5продукт.
15:31
Рецепт: Тилапия в панировке с пармезаном с фото
Тилапия 2 шт., сыр пармезан 50 гр., паприка 1 ст. л., черемша 3 веточки, оливковое масло 2 ст. л., соль по вкусу, зелень по вкусу. 1. Натираем мелко пармезан. Измельчаем черемшу и зелень. 2. Смешиваем пармезан, черемшу, зелень и паприку с солью. 3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке. 4. Выкладывайте готовые филе на фольгу на противень. И выпекайте 10 минут при 180 градусах.
16:06
Тилапия в панировке с пармезаном рецепт на...
Готовим тилапия в панировке с пармезаном: 1. Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях. 2. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно, можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили. 3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу. 4. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 180 градусах Цельсия. 5. Готовой рыбе нужно ...
15:55
Тилапия в панировке с пармезаном | GR-news
Ингредиенты: Филе тилапии - 2 шт. Пармезан - 50 гр. Паприка - 1 ст.л. Черемша - 2-3 веточки Оливковое масло - 2 ст.л. Соль Приготовление: 1. Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях. 2. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили. 3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу. 4. Выкладывайте ...
|