ddom47.ru ddom47.ru

•Аджапсандали классический•

•Аджапсандали классический•
•Аджапсандали классический•
Грузинская кухня
Ингредиенты 12 порций

Баклажаны 2,5 кг
Перец болгарский 5 штук
Лук репчатый 1,5 кг
Кинза (кориандр) 2 пучка
Базилик лиловый 3 пучка
Укроп 2 пучка
Петрушка 2 пучка
Чеснок 6 зубчиков
Помидоры 3 кг
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Инструкция
2 часа
1. Лук мелко нарезать, отправить в кастрюлю с подсолнечным маслом, пассеровать на среднем огне до золотистого цвета.
2. Очистить помидоры от кожуры, нарезать, отправить в кастрюлю с луком.
3. Болгарский перец нарезать полукольцами, добавить в кастрюлю с луком и помидорами.
4. Чеснок мелко нарезать, отправить к овощам.
5. Всю зелень нарезать, отправить в кастрюлю, когда овощи будут почти готовы.
6. Тушить овощи еще 10 минут, после приготовления посолить.
7. Баклажаны нарезать пластинами (8 мм), посолить, оставить на 10 минут.
8. Затем обжарить баклажаны на подсолнечном масле.
9. Готовые баклажаны выложить в овощную смесь, перемешать, отправить в холодильник на несколько часов.
15:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.