ddom47.ru ddom47.ru

Хрустящий шоколадно-ореховый торт

Хрустящий шоколадно-ореховый торт
Хрустящий шоколадно-ореховый торт
Ингредиенты:
150 г кукурузных хлопьев
200 г жареного фундука
200 г молочного шоколада
Приготовление:
Хлопья измельчить и перемешать со 100 г растопленного на водяной бане шоколада, утрамбовать в разъемную форму диаметром 21 или 26 см и поставить в холодильник на полчаса.
Далее 100 гр шоколада растопить на водяной бане и перемешать с орехами выложить на наш корж и тоже отправить на полчаса в холодильник. Все!
15:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.