ddom47.ru ddom47.ru

•Шоколадный пирог с мятным творожным сыром•

•Шоколадный пирог с мятным творожным сыром•
•Шоколадный пирог с мятным творожным сыром•
Ингредиенты:
Шоколад горький 60 г
Полугорький десертный шоколад 140 г
Сливочное масло 1 шт.
Яйца 3 шт.
Ванилин 2 ч. л.
Сахар 1.5 гол.
Мука 1 ст.
шоколадное печенье 25 шт.
Творожный сыр 230 г
Сахарная пудра 1.5 ст.
Экстракт мяты 1 ч. л.
Пищевой краситель зеленый 1 ч. л.
Описание рецепта — Шоколадный пирог с мятным творожным сыром:
Никто не в силах устоять перед этим пирогом!
Шаг 1:
Сначала нужно приготовить сам пирог. Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2: Шоколад горький 60 г
Полугорький десертный шоколад 140 г
Сливочное масло 1 шт.
В жаропрочной миске смешайте кусочки 2-х видов шоколада и 1 упаковку сливочного масла (нарезать кубиками). Растопите масло и шоколад, держа миску над кастрюлей с кипящей водой. Затем дайте шоколадной массе остыть.
Шаг 3: Яйца 3 шт.
Ванилин 2 ч. л.
Сахар 1.5 гол.
В большой миске смешайте венчиком яйца, ванилин и сахар. К яичной смеси добавьте шоколадную и снова перемешайте и взбейте венчиком.
Шаг 4:
Добавьте какао-порошок и снова перемешайте все ингредиенты.
Шаг 5: Мука 1 ст.
Добавьте к общей массе муку и смешайте все прорезиненной лопаткой.
Шаг 6: шоколадное печенье 10 шт.
Наконец, добавьте дробленое шоколадное, маленькое, круглое печенье .
Шаг 7:
Перелейте полученное тесто в форму для выпечки 8х8см. Запекайте 40 минут или пока тесто не будет прилипать к зубочистке, вставленной в середину.
Шаг 8:
После запекания дайте пирогу охладится на решетке около 2-х часов.
Шаг 9:
Приготовьте мятный творожный сыр.
Шаг 10:Творожный сыр 230 г
Сахарная пудра 1.5 ст.
Экстракт мяты 1 ч. л.
Пищевой краситель зеленый 1 ч. л.
С помощью миксера взбейте творожный сыр (комнатной температуры), сахарную пудру, мятный экстракт и зеленый краситель. Красителя можно добавлять столько, сколько вы захотите. Перелейте творожный сыр в мисочку и поставьте в холодильник.
Шаг 11:шоколадное печенье 15 шт.
Сверху пирог нужно будет посыпать дробленым печеньем, так что раздробите все то же шоколадное печенье.
Шаг 12:
Выньте пирог из блюда для запекания и аккуратно снимите фольгу. Равномерно распределите творожный сыр по пирогу. Посыпьте сверху дробленым шоколадным печеньем. Порежьте пирог на квадратики размером 2х2см и подавайте к столу.
14:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.