ddom47.ru ddom47.ru

Салат с курицей и грибами

Салат с курицей и грибами
Салат с курицей и грибами
Ингредиенты:
Картофель — 1-2 Штук
Грудка куриная — 1 Штука
Яйца — 4 Штуки
Шампиньоны — 500 Грамм
Лук — 1 Штука (по желанию)
Сметаны — 4 Ст. ложки
Горчица — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 1 По вкусу
Соль — 1 По вкусу
Листья салата — 8 Штук (6 шт. для украшения, 2 шт. в сам салат)
Приготовление:
1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде.
2. Сварить картофель в мундире и почистить.
3. Шампиньоны почистить, хорошо вымыть, нарезать пластинками и обжарить на масле.
4. Яйца сварить в крутую.
5. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Для того, чтобы лук не подгорел необходимо его посолить.
6. Порезать курицу, яйца, листья салата и картофель.
7. Все хорошенько перемешать и заправить сметаной с горчицей.
8. Посолить и поперчить по вкусу.
02:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.