ddom47.ru ddom47.ru

•Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)•

•Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)•
•Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)•
Ингредиенты:
Шоколад черный 70% 100 г
Масло сливочное 75 г
Пудра сахарная 50 г
Мука пшеничная 25 г
Яйцо куриное 2 штуки
Инструкция:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить шоколад и масло на водяной бане.
2. Смешать сахарную пудру и муку в отдельной миске. Затем добавить яйца и хорошо взбить.
3. Смазать маслом два порционных горшочка.
4. Когда шоколад и масло станут однородной массой, снять с огня и дать немного остыть.
5. Затем влить смесь в тесто и хорошо перемешать.
6. Вылить смесь в формы для маффинов на 3/4 высоты. Выпекать 7–10 минут.
14:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.