ddom47.ru ddom47.ru

•Жареный картофель с чесноком•

•Жареный картофель с чесноком•
•Жареный картофель с чесноком•
Ингредиенты:
картофель красный мелкий 680 кг
Оливковое масло 2,5 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Луковый порошок 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Описание рецепта — Жареный картофель с чесноком:
Жареный мелкий красный картофель, мягкий и хрустящий, с луком и чесноком.
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:картофель красный мелкий 680 кг
Очистить картофель, нарезать кубиками и положить на лист для выпечки с краями (например, в форму для выпечки рулета).
Шаг 3:Оливковое масло 2,5 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Луковый порошок 1 ч. л.
Смешать в небольшой миске оливковое масло, измельченный чеснок и луковый порошок. Полить этой смесью картофель. Перемешать или немного потрясти лист для выпечки, чтобы картофель полностью покрылся маслом.
Шаг 4:Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посыпать солью и перцем по вкусу.
Шаг 5:
Выпекать 30-40 минут, в зависимости от размера картофеля, пока полностью не пропечется.
Перемешивать через каждые 10 минут.
Подавать теплым.
14:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.