ddom47.ru ddom47.ru

Очень вкусно - "Семга"

Очень вкусно - "Семга"
Очень вкусно - "Семга"
1 большой стейк Семги
3 ст.л Сметаны или сливки 40%
4 зубчика чеснока
Соль
Специи
1/2 мульти стакана воды
Разморозьте семгу.
Очистите семгу от чешуи.
Извлеките кости, как правило, их там немного.
Нарежьте мелко чеснок, смешайте чеснок, соль, специи со сметаной или сливками и намажьте этой смесью рыбу.
Переложите в чашу мультиварки, добавьте 1/2 часть мультстакана воды в мультиварку и включите мультиварку.
Включите режим «Тушение» на 35 минут.
По вкусу готовую рыбку добавьте сока лимона.
Все готово, можете семгу украсить листьями салата, получается очень вкусно. Рыба очень мягкая и сочная. Лучший соус к семге: тар-тар.
14:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.