Greenery — это оттенок солнечной природы, весны и яркой зелени. Выбирая для комнаты цвет Greenery, вы создаёте уголок весны, хорошего настроения и ярких эмоций. Этот оттенок не так часто используют декораторы и дизайнеры. Многие думают, что оттенки зелёно

Greenery — это оттенок солнечной природы, весны и яркой зелени. Выбирая для комнаты цвет Greenery, вы создаёте уголок весны, хорошего настроения и ярких эмоций. Этот оттенок не так часто используют декораторы и дизайнеры. Многие думают, что оттенки зелёно
Greenery — это оттенок солнечной природы, весны и яркой зелени. Выбирая для комнаты цвет Greenery, вы создаёте уголок весны, хорошего настроения и ярких эмоций. Этот оттенок не так часто используют декораторы и дизайнеры. Многие думают, что оттенки зелёного подходят только для интерьеров в экостиле, но это совершенно неверно. Greenery — универсальный цвет, его можно использовать в любом стиле (классическом, скандинавском, хай-тек, провансе).
Цвет «Зелень» прекрасно сочетается с оттенками синего из палитры Pantone — Niagara, Lapis Blue и Island Paradise. Это естественное природное сочетание — слияние свежей зелени и неба — украсит любой интерьер и подойдёт как для детской, так и для гостиной. Но во всех сочетаниях надо знать меру. И обязательно вводить третий, нейтральный цвет.
20:01
RSS
22:01
Ещ один модный цвет 2017 года Greenery | Colors.life
Greeneryэто оттенок солнечной природы, весны и яркой зелени. Выбирая для комнаты цвет Greenery, вы создаёте уголок весны, хорошего настроения и ярких эмоций. Этот оттенок не так часто используют декораторы и дизайнеры. Многие думают, что оттенки зелёного подходят только для интерьеров в экостиле, но это совершенно неверно. Greenery — универсальный цвет, его можно использовать в любом стиле (классическом, скандинавском, хай-тек, провансе). Цвет «Зелень» прекрасно сочетается с оттенками синего из палитры Pantone — Niagara, Lapis Blue и Island Paradise.
21:43
6 главных трендовых цветов сезона весна-лето 2017
Весна-лето 2017 года наполнится роскошными оттенками синего, яркой свежей зеленью и другой природной гаммой. Однако и для спокойного уравновешенного бежевого оттенка найдётся свое место. В общем, палитра трендовых цветов на весну-лето 2017 получилась разнообразной, насыщенной и учитывает разные вкусы. Divanger совместно с немецкими дизайнерами из Lounge Designgroup презентует 6 трендовых цветов сезона весна-лето 2017. GreeneryЗелень. ... Выбирая для комнаты цвет Greenery, вы создаёте уголок весны, хорошего настроения и ярких эмоций. Кроме того, это универсальный цвет, его можно использовать в любом стиле (классическом, скандинавском, хай-тек, провансе).
21:40
Greeneryцвет года 2017 в интерьере. Красивые...
Институт Pantone объявил цветом 2017 года Greeneryоттенок только-только распустившихся листочков, символ свежего начала и светлых ожиданий. Леатрис Эйземан, директор Института цвета Pantone, отмечает: "Greeneryэто символ поиска новой надежды в условиях сложной социальной и политической ситуации. ... Сочетание зеленого с другими цветами Цвет Greenery и ассоциируется с природой и гармонией. Этим светло-зеленым оттенком обозначают и влажные тропические леса — "легкие Земли". Гринери действует успокаивающе, не переутомляя своей яркостью. ... Если мебель в комнате выдержана в темных тонах, искрящийся зеленый может привнести свет и энергию в обстановку.
21:37
Greenery - цвет года 2017 - Make Your Style
Институт цвета Pantone объявил цветом 2017 года цвет майской зелениGreenery. И хотя мы здесь против понятия must-have и заявлений, что именно этот конкретный оттенок именно в этом году нужен каждой (нет, не нужен), мы любим цветовые разборы Pantone. Во-первых, это красиво. ... На сайте Pantone этот цвет описывается так: «Greenery — свежий и яркий желто-зеленый оттенок, который напоминает о первых днях весны, когда природа оживает и обновляется. Greeneryэто цвет буйной листвы, символизирующий силу природы. Он напоминает нам, что надо дышать глубже и набирать полные легкие кислорода, чтобы почувствовать молодость и бодрость духа».
21:30
Интерьеры с цветом Greenery – трендом годав закладки 4
Greenery — нейтральный оттенок природы. Чем больше человек погружен в современную жизнь, тем сильнее его желание окунуться в естественную красоту и первозданное единство мира природы. Эта потребность отражается в быстром распространении в нашей повседневной жизни вещей в оттенках Greenery: в городском планировании, архитектуре, стиле жизни и дизайне по всему миру». ... Поэтому дизайнеры советуют использовать Greenery в комнатах для отдыха — в спальне или гостиной. При грамотном подходе этот оттенок перестанет быть слишком ярким и вызывающим, а поможет сделать интерьер необычным. Вот 4 простых способа добавить зеленый в дизайн: 1. Растительность.
20:47
Цвет года 2017: Greenery | IVOREE
В больших количествах оттенок Greenery будет неплохо смотреться в детских комнатах, кухнях и санузлах (со стенами такого цвета ваше утро точно будет начинаться ярко и бодро). Но, в любом случае, не забывайте разбавлять такое пространство нейтральными оттенками, например, белоснежные поверхности станут прекрасным дополнением. Сейчас, с приближением весны, было бы очень актуально обзавестить новыми яркими шторами оттенка Greenery, ну или, если хотите чего-то менее радикального, чехлами на декоративные подушки с каким-нибудь ненавязчивым растительным принтом или пестрыми полотенцами для кухни.
20:41
Какие оттенки зеленого выбирают дизайнеры в 2017...
Зеленые оттенки сейчас на пике популярности. Когда Pantone анонсировали, что Greenery (Зелень) стал цветом 2017 года, его яркие, травяные оттенки идеально совпали с нашим желанием привнести в дом больше природы. Конечно, это очередной повод накупить суккулентов или наконец-то обзавестись фикусом, но все же более убедительное влияние на интерьер окажет зеленая краска. Мы взяли рекомендацию Pantone в качестве отправной точки и расспросили самых известных дизайнеров интерьера, какой оттенок зеленого они посоветуют использовать для разных комнат.
20:18
Greenery — модный цвет 2017-2018 года в интерьере
Greenery – свежий и пикантный желтовато-зеленый оттенок, который моментально уносит в нежность и безмятежность первых дней весны, когда природа только лишь просыпается, возрождается, восстанавливается и обновляется. Подобно тому как распускаются первые листья, как покрываются зеленым полотном поля и равнины, Greenery побуждает нас сделать глубокий вдох, насытить легкие кислородом и вдохнуть в себя новую счастливую жизнь. Нежные листья цвета Greenery. Сочетание зеленого и темно-серого в интерьере.
20:09
Модные цвета в интерьере 2018 года: Топ-15 модных...
1. Зеленый «Зелень» (или greenery в английской версии) была названа цветом 2017 года в версии Pantone. А в расширенную палитру институт включил и темно-зеленый оттенок Kale. Вторым цветом года стал синий — в той же палитре Pantone оказалось два оттенка синего. ... А вот по поводу трендовых оттенков этого цвета прогнозы расходятся. Так, по мнению Натальи Филиной, дизайнера студии «Игра фантазий», актуальным в 2018 году будет неяркий зеленый — приглушенный цвет листвы. «Популярны все природные сочетания, мягкие и приятные для глаза. Цвет натурального дерева и все его оттенки, серый, песочный, белый», — считает Наталья. ... Это теплые оттенки, создающие атмосферу камерности. Manders.
20:07
Главный цвет 2017 года Greenery - DiscoverStyle.ru
Greenery - оттенок зеленого яблока, яркий и сочный, именно он получил звание "главный цвет 2017 года". Кому он идет и с чем его сочетать? ... Институт Pantone уже выбрал главный цвет года, который мы увидим в дизайнерских коллекциях уже весной. Это жизнерадостный оттенок весенней зелени Greenery. Сочный и яркий, он будет радовать нас энергичностью и сочностью. Как адаптировать этот цветовой тренд под свою внешность, с чем его сочетать и как носить — расскажем в этой статье. Лучшие интернет магазины. Lamoda.
20:22
Дизайнеры о главном цвете 2017 года
Анна Чеверева: Greenery – достаточно яркий и открытый цвет, ассоциирующийся с весенним настроением. Легкий характер и насыщенность как будто подразумевают его использование в «несерьезных» интерьерах. — Характерно ли использование такого оттенка зеленого для какого-то определенного стиля? ... Greenery легко можно найти в палитрах американских и английских декораторов; довольно часто в своих работах его использует дизайнер Триша Гилд, основательница . Пожалуй, сложно представить Greenery в строгом минимализме, французском стиле, стиле индастриал. — В каких элементах интерьера и в каких комнатах вы предложили бы использовать этот цвет?

Войти с помощью

|