ddom47.ru ddom47.ru

Молодой картофель с селедочным маслом

Молодой картофель с селедочным маслом
Молодой картофель с селедочным маслом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горчица – 2 ст. л.
укроп – 1 пучок
молоко – 1,5 стакана
масло сливочное – 200 г
небольшая сельдь – 1 шт.
картофель молодой (можно использовать и обычный) – 1 кг
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 мин.
Если используете обычный картофель, то сварите очищенный, разрезанный на 2-4 части, до готовности.
Шаг 2
Сельдь разделать на филе. Вымочить в молоке, 30 мин. Пропустить селедочное филе через мясорубку или измельчить в блендере.
Шаг 3
Масло размягчить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать селедочную массу с маслом, горчицей и укропом. Подать к горячему картофелю.
02:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.