Кабачковая пицца

Кабачковая пицца
Ингредиенты
Кабачок — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная, можно заменить на ржаную— 4 ст. л.
Крупа манная — 5 ст. л.
Помидор — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Курица отварная — 100 г
Специи (соль, перец - по вкусу)
Сметана или йогурт натуральный-1 ст. л.
Чеснок
Сыр твердый — 50 г
Кабачки трем на крупной терке, хорошо отжимаем.
Смешиваем тертые кабачки с яйцом, мукой, манной крупой, солим и перчим.
Нарезаем курицу, помидор кружочками, перец полукольцами, сыр трем на терке, форму смазываем растительным маслом и равномерно присыпаем панировочными сухарями (можно использовать и манную крупу). Выкладываем наше кабачковое тесто в форму. На него нарезанную курицу, болгарский перец, помидор, немного сметаны или йогурта с чесноком и тертый сыр.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 15-20.
Ингредиенты
Кабачок — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная, можно заменить на ржаную— 4 ст. л.
Крупа манная — 5 ст. л.
Помидор — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Курица отварная — 100 г
Специи (соль, перец - по вкусу)
Сметана или йогурт натуральный-1 ст. л.
Чеснок
Сыр твердый — 50 г
Кабачки трем на крупной терке, хорошо отжимаем.
Смешиваем тертые кабачки с яйцом, мукой, манной крупой, солим и перчим.
Нарезаем курицу, помидор кружочками, перец полукольцами, сыр трем на терке, форму смазываем растительным маслом и равномерно присыпаем панировочными сухарями (можно использовать и манную крупу). Выкладываем наше кабачковое тесто в форму. На него нарезанную курицу, болгарский перец, помидор, немного сметаны или йогурта с чесноком и тертый сыр.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 15-20.