ddom47.ru ddom47.ru

Картофельный салат с печенью трески

Картофельный салат с печенью трески
Картофельный салат с печенью трески
Ингредиенты:
вареная картофелина – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
вареные яйца – 2 шт.
лимон – 0,5 шт.
консервированная печень трески – 250 г
консервированный зеленый горошек – 150 г
соль – по вкусу
лук небольшой – 1 шт.
Приготовление: вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками. Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком. Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам или тарталеткам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа и зеленым луком.
02:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.